首页> 医院> 不孕不育医院> 周口宫颈粘连的症状

周口宫颈粘连的症状

发病时间:不清楚

老公也决定了要这个孩子,从怀孕到现在医生说已经快三个月了,可是检查结果还说我患有子宫粘连,这可怎么办呢?医生说要先把这个病治好再要孩子好些。怎么办?孕妇患有子宫粘连能要孩子吗?有什么影响?

a******W 2016-04-13 02:46 投诉

妇科 肿瘤 怀孕 流产 早产 子宫肌瘤 自然流产 宫颈粘连 发育 息肉 孕妇 桂枝茯苓胶囊 胎儿 子宫

我要咨询

医生回答(2)

程茂璐 主治医师 郑州大学附属第三医院

擅长:全科

提问

因为您患的是多发性子宫肌瘤,如果选择手术剥离的话。哪些小的没有办法清除,并且复发率也比较高,不手术治疗是可以治愈的。而且您的年龄也不大,手术治疗的话就要切除子宫,对您来说是没有必要的。
子宫肌瘤的治疗方法有很多,根据您的情况和症状,您可以采用保守治疗,目前治疗比较有效的就是中医药物治疗,您采用的桂枝茯苓胶囊只有几种中药制成,在治疗上偏重于活血的较多,治愈效果不明显。

2016-04-13 02:44

投诉

柴月泵 主治医师 天津市儿童医院

擅长:全科

提问

子宫肌瘤是妇科常见的良性肿瘤,小的无需治疗.但是肌瘤可导致孕妇的流产,早产,建议还是先治疗肌瘤,再考虑怀孕的事情.目前治疗子宫肌瘤较先进的方法是采用高能聚焦超声热消融(超声刀),超声刀是一种物理热疗,通过声波聚焦产生100度高温瞬间来灭活肌瘤细胞,对周围组织没有任何的影响,不开刀,无痛苦,愈后复发率低. 本身你有一个自然流产史的话考虑就是与子宫肌瘤和内膜息肉都有关系的,吃药没有任何治疗作用,还会导致一定的副面影响,以多发性子宫肌瘤常见。本病确切病因不明,现代西医学采取性激素或手术治疗,尚无其他理想疗法。想要小孩建议先治疗好本病,如果贸然怀孕,肌瘤是会影响胎儿健康及发育的。

2016-04-13 02:44

投诉

向医生提问

疾病百科

疾病百科

流产 (小产)


名医在线


我要求诊