首页> 传染病科> 结核科> 结核> 您好我是继发性结核性胸膜炎胸腔积液,复

您好我是继发性结核性胸膜炎胸腔积液,复

发病时间:不清楚

您好我是继发性结核性胸膜炎胸腔积液,复查几次,医生说结核是没有了,就是还有水,有时候多有时又少,胸膜还厚,能不能直接做手术?

a*******C 2016-04-13 15:10 投诉

结核 结核性胸膜炎 胸腔积液 胸膜增厚 手术

我要咨询

精选回答(3)

庞丽丽 医师 密山市人民医院

擅长:擅长肾内科疾病的诊疗,例如急慢性肾炎、糖尿病肾病、慢性肾功能不全等。

提问

根据患者描述,这个情况结核治好了建议患者到医院做穿刺抽水治疗,祝健康

2016-04-13 15:33

投诉


随耐普 医师 河间市行别营卫生院

提问

你好,根据你说的这种情况是可以做手术的,那是问题不大的,是要治疗一下可以的

2016-04-13 15:32

投诉

董树林 主治医师 巴中体检门诊部

擅长:擅长消化内科,心内科,呼吸内科和血液内分泌科,小儿内科的常见病和多发病的诊治。

提问

继发性结核性胸膜炎胸腔积液,胸膜增厚,目前不适合手术,建议中西医结合治疗。

2016-04-13 15:12

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊