首页> 医院> 性病医院> 单纯疱疹病毒igg

单纯疱疹病毒igg

发病时间:不清楚

单纯疱疹病毒igg怎么办?09年春头部起过带状疱疹像针扎一样疼在宁阳中医院就诊服用阿昔洛韦但在2010年11查优生四项单纯疱疹病毒igg阳性,可以怀孕吗对胎儿有影响吗?

a******W 2016-04-15 01:01 投诉

男性 可以怀孕吗 水疱 怀孕 生殖器疱疹 带状疱疹 丘疹 脓疱 发育 备孕 阿昔洛韦 疫苗 单纯疱疹病毒 风疹病毒 优生四项 胎儿 外阴 头部

我要咨询

其他人还在看

医生回答(5)

杨淑清 主治医师 其他

擅长:男女性生殖器疣、男女性病毒疣、宫颈疣、阴道疣等

提问

患者感染生殖器疱疹后,平均约3~5日,外阴部开始会有灼热感,随后就会出现丘疹,容易聚集形成水疱,经过一段时间会变成脓疱,脓疱破溃后会形成糜烂,自觉疼痛。

2016-05-10 09:03

投诉

陈娥 主治医师 南京华肤医院

提问

患者需注意避免性乱,洁身自好,这样能减少绝大部分的感染机会。提倡淋浴,不使用盆塘,洗浴后不直接坐在公共浴池的坐椅上。在公共厕所尽量使用蹲式马桶。讲究卫生,每日清洗外阴,换洗内裤,不使用他人的盆具、泳衣,上厕所前一定洗手。

2016-05-09 11:35

投诉

游永发 主治医师 南宁天伦医院

擅长:男女性生殖器疣、男女性病毒疣、宫颈疣、阴道疣等

提问

建议你去公立医院做个全方面的检查和治疗。生殖器疱疹危害巨大,生殖器疱疹引起的影响是很大的,患者要及时的诊治,但是患者在治疗之前要注意诊断。

2016-04-20 09:23

投诉

闵宇涵 主治医师 贵阳中医学院第二附属医院

擅长:全科

提问

你好优生四项检测中包括IgM与IgG两种抗体前者表示新近1-2月有感染后者表示既往感染表示具有一定的免疫力尤其是风疹病毒IgG阳性认为有终身的免疫力
如果IgM阳性那么对怀孕是有影响的可造成胎儿畸形IgG阳性说明有既往感染史如果其他项阴性对怀孕是没有影响的

2016-04-15 00:59

投诉

程璐忠 主治医师 郑州大学第二附属医院

擅长:全科

提问

您好对于优生学免疫全套检查其中的IGG抗体阳性只能说明即往以前有感染过这类病毒或是注射过相应的疫苗只有IGM阳性才能说明当前有感染这类病毒的如果是阴性的就说明当前是没有感染这个病毒的可以正常的同房备孕了
男性是不需要做优生学免疫全套检查的因为这些病毒对于胎儿的发育有影响如果当前有感染这些病毒是不宜备孕的须及时治好后再考虑怀孕为佳如果上述的病毒IGG抗体为阳性是不需要注射疫苗的希望我的回答对您有所帮助祝您降快乐!

2016-04-15 00:59

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊