首页> 医院> 男科医院> 通许安康医院男科包皮手术费用

通许安康医院男科包皮手术费用

发病时间:不清楚

通许安康医院男科包皮手术费用?你好,包皮过长现在给我的生活造成了很大的困扰,由于包皮过长,我的阴茎总是传来一阵一阵的意味。而且龟头炎经常会复发,最近还得了前列腺炎,我想去切除包皮,包皮切除有没有危险呢?请问包皮手术有危险吗?

a******W 2016-04-18 12:26 投诉

男科 男性 前列腺炎 包皮龟头炎 包皮过长 龟头炎 阳痿早泄 水肿 发炎 发育 勃起 性生活 包皮手术 包皮环切手术 包皮切除 包皮 龟头 阴茎 皮肤

我要咨询

医生回答(3)

曹继彬 医师 郑州名仕医院

擅长:擅长于中西医结合诊治各种男性生殖系统疾病,对阳痿早泄等性功能障碍、久治不愈的前列腺炎、前列腺肥大、泌尿系感染、包皮包茎、男性不育、

提问

您好,包皮过长是指男子成年后阴茎皮肤包裹龟头,使龟头不能完全外露,分为真性包皮过长和假性包皮过长。真性包皮过长是阴茎勃起后龟头不能完全外露;假性包皮过长是指平时龟头不能完全外露,但在阴茎勃起后龟头则可完全外露。男性包皮过长易藏污垢,很不卫生,易引起炎症如包皮龟头炎等,可导致阳痿早泄,影响性生活,易使阴茎发炎,影响阴茎的发育等,如包皮过长,建议您最好做个包皮环切手术。
有用(0)

2016-07-13 09:53

投诉

柴东东 主治医师 复旦大学附属肿瘤医院

擅长:全科

提问

您好,包皮手术,如果在正规的医院去做,是没有危险的,包皮手术是个小手术,其实都没啥影响的。主要是术后会出现水肿的现象。的确是很正常的。一般7-10天就好了。不过也和个人体质有关系,有的也可能是一个月才能彻底恢复。最好是到正规医院去,小诊所我可不敢保证。

2016-04-18 12:24

投诉

李岗锋 主治医师 天津市眼科医院

擅长:全科

提问

您好,包皮手术没有任何危险的。包皮手术在临床上是一种外科小手术,一般是在医院门诊部的小手术室进行,术后即可回家,无需住院治疗。 如果术后无感染、出血等并发症,伤口愈合良好,一般一个月之后就可以恢复正常的生活。包皮手术并无任何危险,也不会留有后遗症,各种疑虑是多余的。

2016-04-18 12:24

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊