首页> 医院> 肿瘤医院> 湖北咸宁最好的治疗皮肤癌医院

湖北咸宁最好的治疗皮肤癌医院

发病时间:不清楚

得了白癜风长达十年了,一直在医院和用民间的办法治疗,主要是长在身上和手上,现在脸上也有一些了,请问照这样发展下去,最后会成皮肤癌吗?

a******W 2016-04-19 00:07 投诉

白癜风 皮肤癌 皮损

我要咨询

医生回答(2)

程泽亚 主治医师 河南省中医院

擅长:全科

提问

白癜风患者紫外线防御能力弱,皮肤癌的发病率比正常人要高得多。不是所有的白癜风患者都会现成皮肤癌,只是发病率要比正常人高,建议平时生活中尽量注意防范就行了。

2016-04-19 00:05

投诉

胡一芬 主治医师 青岛市骨伤科医院

擅长:全科

提问

白癜风的皮损面积超过身体的80%以上,治疗的难度就会加大。因为患者大面积的色素丢失,自身对紫外线的抵抗力就下降了,最终可能会导致皮肤癌。所以白癜风患者相较于正常人而言得皮肤癌的几率高些。所以白癜风患者一定要及时治疗,以免病情加重!

2016-04-19 00:05

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊