首页> 皮肤性病科> 性病科> 单纯疱疹病毒> 你好,我想请问一下,单纯疱疹病毒igm

你好,我想请问一下,单纯疱疹病毒igm

发病时间:不清楚

你好,我想请问一下,单纯疱疹病毒igm—1抗体弱阳性,igm—2抗体阴性,风疹病毒igg抗体阳性,巨细胞病毒igg抗体阳性,这个对怀孕有影响吗?

a*******C 2016-04-19 11:25 投诉

怀孕 单纯疱疹病毒 风疹病毒 胎儿

我要咨询

精选回答(1)

王小霞 医师 定西市安定区杏园卫生院

擅长:妇科常见病多发病的诊断及治疗

提问

你好根据你的描述,你是病毒感染,可能对胎儿会有影响,如果月份还比较小的话建议你最好先不要要这个孩子

2016-04-19 11:24

1条追问

投诉

追问: 我之前的主治医生说igm—1弱阳性不用理会,而且我不疼不痒,请问这个该怎么处理,什么时候能转为阴性?风疹病毒和巨细胞呈阳性不用理会,对么?

回复追问:

取消 提交

回复: 你好这些病毒都会侵蚀胎儿建议最好不要要这个孩子。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊