首页> 医院> 神经专科医院> 广州治疗神经损伤的专科医院

广州治疗神经损伤的专科医院

发病时间:不清楚

两个月前我被一辆面包车撞伤,当时做了脑CT,是轻微脑震荡,输了半个月的液,但右手一直反应迟缓,动作机械,虽然比刚开始强了一些,但还是不如以前,到目前为止一直在服用脑复康等药物.脑神经损伤能恢复吗?

a******W 2016-04-21 19:11 投诉

脑萎缩 痴呆 瘫痪 休克 脑病 脑震荡 水肿 麻痹 脑神经损伤 变性 脑复康 神经 面包

我要咨询

医生回答(2)

孙晓扎 主治医师 青岛市肿瘤医院

擅长:全科

提问

病症是继发性神经麻痹,发病原因是创性性血水肿炎症所致,治疗恢复在于对受损麻痹休克神经的兴奋活。而且治疗必须及早的进行才能有望获得早日康复。否则受累神经会因缺血时间过长继发缺血变性,恢复无望。你的自身恢复机会只有10%你的病症是继发性神经麻痹,发病原因是创性性血水肿炎症所致,治疗恢复在于对受损麻痹休克神经的兴奋活。而且治疗必须及早的进行才能有望获得早日康复。否则受累神经会因缺血时间过长继发缺血变性,恢复无望。你的自身恢复机会只有10%

2016-04-21 19:09

投诉

龙庆玲 主治医师 上海交通大学医学院附属第九人民医院

擅长:全科

提问

能否恢复要抢时间治疗,否则受累神经迟发缺血变性会导致脑病灶软化和脑萎缩导致痴呆症和瘫痪。因对病情了解不够,如咨询详细说明发病年龄,发病时间,发病准确部位,检查结果(原始磁共震照片),现病情详细症状,曾做过的治疗,越细越好,这对病情分析定性、评估及治疗有很大的帮助。

2016-04-21 19:09

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊