首页> 男科> 包皮手术> 包皮手术做了16天了线怎么还没有脱落的

包皮手术做了16天了线怎么还没有脱落的

发病时间:不清楚

包皮手术做了16天了线怎么还没有脱落的样啊?求解答?还有就是阳痿怎么治疗?有时候很好有时候不管是假性阳痿吗?怎么治疗?看图解答怎么线还不掉

补充说明:阳痿早泄怎么治疗啊?性生活就在2分钟左右。正常得在10分钟以上吧?大夫们给我看看吧!怎么治疗给我详细的说下好吗

39会员 2016-04-22 13:08 投诉

阳痿 早泄 性功能障碍 阳痿早泄 多食 精神 勃起 射精 性生活 包皮手术 阴道 阴茎 甲鱼 栗子 猪腰

我要咨询

精选回答(3)

苏长海 副主任医师 兴化市第二人民医院

擅长:熟练掌握普外科、泌尿外科常见病及各种肿瘤的诊断及手术治疗,对膀胱、前列腺、男女生殖系统疾病以及性功能、排尿功能异常的诊治有专门研究

提问

你好,你这个使用的是可吸收线进行的缝合,这种可吸收线,通常要一个多月才能吸收脱落,你才十六天,肯定兴支脱落,不过,建议你可以拆线,有利于切口愈合恢复。根据吴阶平院士的大范围调查统计,得出的科学结论,我国男性平均阴道内.射精潜伏时间是2-6分钟。低于2分钟,排除久别重逢、偶尔激情,对于正常有规律的性生活的人,才能诊断为早泄。你阴茎能够正常勃起,就不是阳痿。

2018-06-21 17:41

投诉


闫铁 医师 同济大学附属口腔医院

擅长:口腔科、内科

提问

治疗主要还是注意调整饮食及生活习惯,平时要积极参加体育锻炼,以提高身心素质,增强意念控制能力。多食一些具有补肾固精作用的食物,如栗子、甲鱼、鸽蛋、猪腰等。

2016-04-22 13:15

1条追问

投诉

追问: 吃点六味地黄丸加金贵肾气丸能治阳痿吗?是手淫导致的阳痿吧?

回复追问:

取消 提交

回复: 是的,可以试试的,您现在还是需要慢慢调养的。祝您身体健康!

回复追问:

取消 提交


刘颖 医师 天津生殖专科医院


提问

你好,根据你目前的情况建议在观察看看,一般术后二十天左右线体会脱落的,阳痿早泄是由于性功能障碍造成的,性功能障碍的原因是比较多的,比如:生殖泌尿系统的疾病,炎症及感染,或精神因素等,建议最好查明原因才能有效对症治疗,达到我们要求的最佳治疗效果的

2016-04-22 13:11

1条追问

投诉

追问: 做包皮手术的时候也做检查了!前列腺没多大问题!就是有手淫使才导致的阳痿吃点六味地黄丸加金贵肾气丸能治好阳痿吗?不要求很好回到以前就行

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,根据你目前的情况如果存在肾阴阳两虚是可以一起服用的

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊