首页> 妇产科> 妇科> 月经不调> 月经推迟> 没有怀孕在月经快来的时候是不是也会出现

没有怀孕在月经快来的时候是不是也会出现

发病时间:不清楚

没有怀孕在月经快来的时候是不是也会出现自我检测时试纸出现两杠

a*******C 2016-04-23 10:12 投诉

月经推迟 月经 怀孕 没有怀孕 早孕 尿检 垂体

我要咨询

精选回答(8)

吕新华 医师 莱州市驿道中心卫生院

擅长:内外妇儿中医理疗

提问

你好,是的,在月经来潮前,孕激素水平比较高,试纸检测可以可以出现假阳性

2016-04-23 10:48

投诉


王林飞 医师 华东政法大学卫生所

擅长:擅长用卫生保健知识对长期病,慢性病,常见病和手术后病人进行健康指导。本人具有全科的医学知识,对普通内科和妇科疾病尤其擅长。

提问

你好,一般来说是不大会的,应该是怀孕的时候才会出现那样的情况的啊

2016-04-23 10:19

投诉


陈文雅 主治医师 博罗县观音阁镇卫生院

擅长:上呼吸道感染、慢性阻塞性肺疾病、肺炎、肺心病、支气管哮喘、冠心病、风心病、高血压、心力衰竭、慢性胃炎、消化性溃疡等全科疾病。

提问

你好,这个情况考虑是怀孕可性比较大的,建议到医院进一步检查血HcG,查明病因。

2016-04-23 10:18

投诉


王艳梅 医师 西青卢北门诊部


提问

您好,不是怀孕早孕试纸应该是阴性,有很少的几率会出现弱阳性,是垂体分泌血HCG升高导致,不过这个情况比较少见,但是阳性一般提示就是怀孕了。

2016-04-23 10:18

投诉


何伟 主治医师 铜山区计划生育指导站

擅长:妇产科相关专业知识,尤其擅长妇科。

提问

你好,如果早孕试纸出现阳性,一般是怀孕了。假阳性也是有可能的,建议复查一下晨尿,结果相对可靠。

2016-04-23 10:14

投诉


晋波 医师 合肥凤凰肿瘤医院


提问

你好,月经推迟你可以使用试纸检测一下的,检测出两条红线,考虑怀孕的。

2016-04-23 10:13

投诉

翟四锋 医师 雪塔村卫生院

擅长:擅长各种常见疾病

提问

你好,做早孕试纸尿检,一般要月经推迟7天就可以有比较确定的测量值。同房十天后去医院检查血HCG可以的,是最早最准确的方法。

2016-04-23 10:13

投诉

王小霞 医师 定西市安定区杏园卫生院

擅长:妇科常见病多发病的诊断及治疗

提问

你好月经即将来潮上,早孕试纸可能测试是弱阳,过一周之后再测试了应该就变成强阳性了。

2016-04-23 10:13

1条追问

投诉

追问: 如果因为这样而吃了打胎药后会有什么状况,需要坐月子吗

回复追问:

取消 提交

回复: 你好根据你的描述,应该没有必要坐月子啊,先不要服用打胎药啊!

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊