首页> 妇产科> 妇科> 月经> 雌二醇地屈孕酮片停药后3天左右会来月经?

雌二醇地屈孕酮片停药后3天左右会来月经?

发病时间:不清楚

雌二醇地屈孕酮片停药后3天左右会来月经?

T******7 2016-04-23 12:35 投诉

怀孕 月经 子宫内膜厚 撤退性出血 地屈孕酮片 雌二醇 子宫内膜

我要咨询

精选回答(2)

何慧仪 主任医师 广州市第一人民医院

擅长:妇科肿瘤、宫颈病变、月经病的治疗及腹腔镜、宫腔镜、阴道镜等微创检查手术治疗

提问

你好,上述药物属于激素类药物,一般服用3~5天停药3~7天后会出现撤退性出血的情况。根据你描述的情况来看,需要结合子宫内膜厚度在医生指导下进行用药。如果子宫内膜过薄的话,停药三天后也有可能不会出现月经。女性在怀孕后服用上述药物也不会出现撤退性出血。

2019-02-14 14:29

投诉


许立艺 医师 云霄县陈岱镇中心卫生院

提问

你好,一般吃完调月经的激素停药后1个礼拜内会来月经的,每个人来的时间不一定一样。

2016-04-23 12:38

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊