首页> 妇产科> 产科> 药流> 我怀孕四十几天吃药流产,出血十几天后平

我怀孕四十几天吃药流产,出血十几天后平

发病时间:不清楚

我怀孕四十几天吃药流产,出血十几天后平时不出血上则所时出一点而且还有异味,再就是小腹胀痛,还觉得恶心想吐不知是什么原因?

a*******C 2016-04-24 10:41 投诉

怀孕 流产 阴道流血 胀痛 恶心 下腹胀痛 药流 清宫 HCG 孕酮 彩超 阴道 子宫 腹部

我要咨询

精选回答(5)

覃颖 主管护师 四川红华实业有限公司职工医院

擅长:熟悉妇科产科的常见病、多发病诊治,对产科疾病尤其产程比较熟练。

提问

你好,你药流术后十几天,少量阴道流血可能继续观察,复查B超确认子宫收缩情况及是否存在残留组织物,下腹胀痛及阴道分泌物异味需要检查是否存在感染。

2016-04-24 10:41

投诉


梅丽 副主任医师 沈阳二0四医院

擅长:妇科,产科,男科 试管婴儿,人工受精

提问

你好,根据你描述的情况,考虑是没流干净的可能比较大,最好是到医院做一个彩超的检查,看一下你空腔内的情况,建议按照主治医生的意见进行对症的调理,

2016-04-24 10:41

投诉


王彦宵 医师 社区卫生服务

擅长:内外妇儿常见病诊断治疗

提问

你好,建议复查盆腔B超,和血液HCG和孕酮。排除流产不全引起的盆腔感染可能性,

2016-04-24 10:40

投诉


詹红卫 主治医师 安徽省歙县第二人民医院


提问

你好,十几天还没有干净的情况下,首先要考虑是有宫内残留的可能,要做一下B超复查的,如果有残留,可能还需要再清宫。

2016-04-24 10:40

投诉


晋波 医师 合肥凤凰肿瘤医院


提问

你好,这是流产导致感染炎症的可能性,你目前是需要行腹部彩彩超检查看一下的。

2016-04-24 10:40

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊