首页> 妇产科> 妇科> 先兆性流产> 你好,我是3月12号最后一次月经,4月

你好,我是3月12号最后一次月经,4月

早孕,活胎 发病时间:不清楚

你好,我是3月12号最后一次月经,4月13到17号之间吃了,12颗氟康唑,用了8颗克霉唑栓。4月18号发现怀孕,后面两天有出血,4月22号做b超,子宫前位,大小约6.8×5.7×5.2cm,轮廓清晰,边缘规则,其内可探及孕囊,孕囊大小约2.5×2.1cm,有卵黄囊,有胎芽,有心管博动,CDFI:囊内可见彩色血流信号。双附件未见明显异常。今天4月25号又出血了,这种情况能保胎吗?以后孩子会畸形吗?

检查及治疗情况:你好,我是3月12号最后一次月经,4月13到17号之间吃了,12颗氟康唑,用了8颗克霉唑栓。4月18号发现怀孕,后面两天有出血,4月22号做b超,子宫前位,大小约6.8×5.7×5.2cm,轮廓清晰,边缘规则,其内可探及孕囊,孕囊大小约2.5×2.1cm,有卵黄囊,有胎芽,有心管博动,CDFI:囊内可见彩色血流信号。双附件未见明显异常。今天4月25号又出血了,这种情况能保胎吗?以后孩子会畸形吗?

a*******C 2016-04-26 09:47 投诉

妇科 先兆流产 流产 先兆性流产 月经 怀孕 孕妇 早孕 氟康唑 克霉唑栓 胎儿 子宫

我要咨询

精选回答(5)

黄伟民 主治医师 威县县医院

擅长:擅长宫颈疾病,阴道炎症,子宫肌瘤,宫颈癌等疾病诊断和治疗。

提问

你好,考虑是先兆性流产的可能性较大,建议,去医院检查看看,避面延误病情。

2016-04-26 09:55

投诉


孙玉欢 医师 曹妃甸社区医院

擅长:皮肤病科、传染病科

提问

你好.这个氟康唑有影响的,12天时间不短的,处理意见最好咨询当地妇科医生的

2016-04-26 09:53

投诉


文海英 主治医师 桂林市临桂县中庸卫生院

擅长:擅长妇产科的常见病多发病的诊治

提问

你好,怀孕如果服用了氟康唑,你现在又有先兆流产的迹象。建议你不要这孩子。怀孕是禁用氟康唑的。孕妇禁用的药是可以致畸的。供你参考。

2016-04-26 09:53

投诉


苏春翠 医师 临桂区中庸卫生院

擅长:妇科常见疾病:阴道炎、宫颈炎、盆腔炎。孕前及孕期保健咨询。

提问

你好,氟康唑是属于孕妇禁用的药物,你现在出现了流产的征兆,建议你不要这胎。

2016-04-26 09:51

投诉


周亚琴 主治医师 淮安市清河区妇幼保健所

擅长:妇产科

提问

你好,用的药有可能会对胎儿发育有影响,现在检查是正常的,有出血可能是先兆流产引起的。

2016-04-26 09:49

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊