首页> 妇产科> 妇科> 乳腺增生> 乳腺增生> 有双侧乳腺增生和右侧结节需要手术么今年

有双侧乳腺增生和右侧结节需要手术么今年

发病时间:不清楚

有双侧乳腺增生和右侧结节需要手术么 今年24岁 未婚 今天在市一医院做的检查 开了七天的中药吃 说半个月后要手术 必须要手术么请问

P******5 2016-04-26 21:18 投诉

乳腺增生 乳癖 结节

我要咨询

精选回答(2)

朱营营 医师 怀远县第二人民医院

擅长:1.胆囊炎,胆囊结石,保胆取石2.阑尾炎3.疝气,阑尾4.肾结石5.外伤、骨科6.胃肠道良恶性疾病7.甲状腺乳腺良恶性

提问

结节考虑是良性可能性大,仍然建议手术,也不小了。乳腺增生可以口服消结安或者乳癖消

2016-04-26 21:19

1条追问

投诉

追问: 必须要手术么 手术时间和手术留的疤痕大么 需要切除大概多大面积 手术费用多少

回复追问:

取消 提交

回复: 这个结节现在看着还可以,但是建议您切除,因为有部分考虑不是太好。手术切口比较小,最多两公分,缝合是可吸收线缝合,疤痕特别小。费用三甲1500左右,能够报了很多。花不了多少的,很快就康复了

回复追问:

取消 提交


朱营营 医师 怀远县第二人民医院

擅长:1.胆囊炎,胆囊结石,保胆取石2.阑尾炎3.疝气,阑尾4.肾结石5.外伤、骨科6.胃肠道良恶性疾病7.甲状腺乳腺良恶性

提问

乳腺增生没有问题,最多疼痛,可以口服消结安或者乳癖消,这个结节不小了,虽然考虑是良性,但是还是建议切除的好

2016-04-26 21:18

1条追问

投诉

追问: 结节需要手术是么 手术是需要切除多大的面积呢 会不会留很大的疤痕 手术费用一般是多少呢

回复追问:

取消 提交

回复: 这个结节现在看着还可以,但是建议您切除,因为有部分考虑不是太好。手术切口比较小,最多两公分,缝合是可吸收线缝合,疤痕特别小。费用三甲1500左右,能够报了很多。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊