首页> 皮肤性病科> 性病科> 单纯疱疹病毒> 单纯疱疹病毒抗体测定偏高

单纯疱疹病毒抗体测定偏高

发病时间:不清楚

单纯疱疹病毒抗体测定偏高
HSV,单纯疱疹病毒I型抗体IgG定性阳性,后面有一个向上的箭号,这个是皮肤病还是性病啊?HSV,单纯疱疹病毒I型抗体IgG定性阳性,后面有一个向上的箭号,这个是皮肤病还是性病啊?
单纯疱疹病毒抗体测定偏高

a******W 2016-04-27 17:57 投诉

单纯疱疹 生殖器疱疹 皮肤病 口腔溃疡 性病 疱疹病毒 单纯疱疹病毒感 病毒感染 口腔疱疹 水肿 牙龈肿胀 上火 HSV 单纯疱疹病毒 单纯疱疹病毒抗体 精液 皮肤 口腔 生殖器 小孩

我要咨询

其他人还在看

医生回答(4)

赵立垠 主治医师 青岛市立医院

擅长:全科

提问

纯疱疹病毒 I 型是引起口腔疱疹的一种病因,其引起的症状就是口腔溃疡、粘膜水肿和牙龈肿胀。该种病毒主要存在口腔内,可通过密切接触(如接吻,间接接吻-污染饮食用具等)传播。

2016-04-27 17:55

投诉


赵丽吉 主治医师 青岛市海慈医院

擅长:全科

提问

这种病不是性病,但精液中也会有这种病毒的存在,你最好在治疗好了这后再同房,到时再要小孩。因这种病毒传染性强,要做好自我防护。

2016-04-27 17:55

投诉


闵真真 主治医师 天津中医药大学附属第一医院

擅长:全科

提问

单纯疱疹病毒感染生殖器的才是性病——生殖器疱疹,皮肤黏膜部位也会感染单纯疱疹病毒,长在嘴角旁边的就是常说的上火生疮

2016-04-27 17:55

投诉


廖小荣 主治医师 复旦大学附属妇产科医院

擅长:全科

提问

单纯疱疹病毒抗体测定偏高
并不能说明你现在有没有得单纯疱疹,单纯疱疹主要是看临床表现,如果IgM阳性表示你近期有感染单纯疱疹病毒,需要治疗。

2016-04-27 17:55

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊