首页> 妇产科> 产科> 产检> 最后一次月经时间是3月26日。由于重感

最后一次月经时间是3月26日。由于重感

发病时间:不清楚

最后一次月经时间是3月26日。由于重感冒。4月8号输了两天阿奇霉素和氧氟沙星。照了头部CT。之后吃了几天的头孢和巴特日七味丸。今天发现怀孕了。这个宝宝能不能要呢?求医生宝贵建议

T******3 2016-04-28 08:36 投诉

感冒 月经 怀孕 阿奇霉素 巴特日七味丸 氧氟沙星 产检 胎儿 头部

我要咨询

精选回答(3)

赵峰 主治医师 威县中医院

擅长:妇科不孕不育症,跌打损伤。

提问

怀孕前三个月药物影响大,只要怀孕就应该定期检查,怀孕四个月是做唐筛,

2016-04-28 08:39

投诉


涂春银 医师 石门县维新镇中心卫生院

擅长:擅长滴虫性阴道炎、霉菌性阴道炎、细菌性阴道炎、盆腔炎等各类妇科炎症的诊疗,且长期从事流产、引产、助产等手术操作。

提问

你好,根据你的描述分析,这种情况是不建议留下的,如果留下的话建议你定期产检,一旦发现异常的情况也可以及时处理。

2016-04-28 08:38

1条追问

投诉

追问: 请问医生后期有问题能查出来吗?比如脑瘫之类的

回复追问:

取消 提交

回复: 只要定期产检,一些大的问题是可以检查出来的哦。

回复追问:

取消 提交


晋波 医师 合肥凤凰肿瘤医院


提问

你好,你在这用期间用药及行CT检查等,对于胎儿发育是会有一定影响的,你想要这个孩子的话,建议你在怀孕期间做好定期产检为宜。

2016-04-28 08:37

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊