首页> 医院> 肿瘤医院> 昆明治疗前列腺癌的著名医院

昆明治疗前列腺癌的著名医院

发病时间:不清楚

我半年前得多前列腺炎,小便很困难,大约是在上个月就开始有尿血的情况,小肚子坠痛的很厉害,我还以为是有结石,去医院做检查发现竟然是前列腺癌,我很害怕,得了前列腺癌还能治愈吗,需要怎么治疗呢。怎么治疗前列腺癌的效果最好?

a******W 2016-04-30 16:27 投诉

肿瘤 前列腺炎 前列腺癌 坠痛 尿血 结石 靶向治疗 放疗 小便 血管

我要咨询

其他人还在看

医生回答(2)

闵华林 主治医师 天津市第一中心医院

擅长:全科

提问

前列腺癌的发生与遗传因素有关,如果家族中无患前列腺癌者的相对危险度为1,绝对危险度为8;则遗传型前列腺癌家族成员患前列腺癌的相对危险度为5,绝对危险度为35~45。此外,前列腺癌的发病与性活动、饮食习惯有关。性活动较多者患前列腺癌的风险增加。高脂肪饮食与发病也有一定关系。此外,前列腺癌的发病与种族、地区、宗教信仰可能有关。

2016-04-30 16:25

投诉

查继红 主治医师 海南医学院附属医院

擅长:全科

提问

前列腺癌你可以采用中医中药来治疗,应用个体化的治疗手段,应用专门针对前列腺癌细胞的中药进行靶向治疗,是中药抗肿瘤的有效成分到达肿瘤的部位,同时遏制肿瘤的供养血管再生,阻断血供,使肿瘤细胞缺血坏死,来达到治疗的目的。放射治疗可以有效地控制前列腺癌,局部控制率达65%~88%。以往放射治疗前列腺癌失败的主要原因有:放疗剂量的不足、肿瘤细胞对射线有耐受性、肿瘤体积计算过小错误以及照射有效边界不够等

2016-04-30 16:25

投诉

向医生提问

疾病百科

疾病百科

坠痛

坠痛一般出现在小腹,是妇科疾病就诊的常见主诉。

  • 症状起因:病因:1、产后或流产后感染:分娩后产妇体质虚弱,宫颈口因有残血浊液流出,未及时关闭,宫腔内有胎盘的剥离面,或分娩造成产道损伤,或有胎盘、胎膜残留等,或产后过早有性生活,病原体乘虚侵入宫腔内,容易引起感染;自然流产、药物流产过程中阴道流血时间过长,或有组织物残留于宫腔内,或人工流产手术无菌操作不严格等均可以发生流产后感染。2、宫腔内手术操作后感染:如放置或取出宫内节育环、刮宫术、输卵管通液术、子宫输卵管造影术、宫腔镜检查、黏膜下子宫肌瘤摘除术等,由于术前有性生活或手术消毒不严格或术前适应症选择不当,生殖道原有慢性炎症,经手术干扰而引起急性发作并扩散;也有的患者手术后不注意个人卫生,或术后不遵守医嘱,同样可使细菌上行感染,引起盆腔炎。3、经期卫生不良:若不注意经期卫生,使用不洁的卫生巾和护垫,经期盆浴、经期性交等均可使病原体侵入而引起炎症。4、邻近器官的炎症直接蔓延:最常见的是阑尾炎、腹膜炎时,由于它们与女性内生殖器官毗邻,炎症可以通过直接蔓延,引起盆腔炎症;患慢性宫颈炎时,炎症也可通过淋巴循环,引起盆腔结缔组织炎。5、慢性盆腔炎的急性发作等。

  • 可能疾病:滋养细胞肿瘤  

  • 就诊科室:妇科

名医在线


我要求诊