首页> 不孕不育> 不孕不育> 影响怀孕> 影响怀孕> 我老公吃了阿莫西林和葵花胃康灵什么时候

我老公吃了阿莫西林和葵花胃康灵什么时候

33岁 发病时间:不清楚

我老公吃了阿莫西林和葵花胃康灵什么时候可以要小孩

检查及治疗情况:

ask1Q53SC 2016-05-01 23:40 投诉

怀孕 流产 孕妇 影响怀孕 阿莫西林 胃康灵 小孩

我要咨询

精选回答(2)

贾英媛 副主任医师 侯马安定医院

擅长:能熟练掌握处理妇产科的常见病,多发病,比如妇科炎症,子宫肌瘤,卵巢囊肿,孕期合并症,孕期用药,人流药流,预产期排卵期推算。熟练掌握诊治不孕症,妇科内分泌疾病。

提问

你好!男性服用阿莫西林和葵花胃康灵是不影响怀孕的。主要影响的是女性,并且阿莫西林就是孕妇孕期服用都是没有影响的,葵花胃康灵是中药制剂,也大部分是没有影响的。女性怀孕后一个月内服药影响都不大,如果有影响只会流产,不会致畸。因此,男性服用阿莫西林和葵花胃康灵是不影响怀孕的。

2018-01-24 21:34

投诉


董玉玲 乡村医师 其他

擅长: 高血压、冠心病、儿科疾病的治疗。

提问

一般怀孕前2到3个月不建议服用任何药物,防止影响孩子,建议等2到3个月后再考虑怀孕,另外建议先治疗自身疾病等病情稳定后再考虑怀孕要孩子。

2016-05-02 06:02

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

流产 (小产)


名医在线


我要求诊