首页> 男科> 早泄> 早泄> 我做了早泄的手术,但是还是不行,是前列

我做了早泄的手术,但是还是不行,是前列

早泄加前列腺炎 发病时间:不清楚

我做了早泄的手术,但是还是不行,是前列腺炎的问题吗?

a*******C 2016-05-02 14:22 投诉

肾虚 前列腺炎 早泄 龟头敏感 背神经阻断术 达克罗宁 金锁固精丸

我要咨询

精选回答(2)

赵文礼 主治医师 潍坊市第二人民医院

擅长:泌尿系结石,肿瘤,尿路感染等其他泌尿外科疾病,脑出血,脑梗塞,失眠,脑外伤,脑肿瘤,脑积水,及脑部疾病后遗症的康复治疗及其他外科常见病。

提问

早泄可以通过做背神经阻断术进行治疗,手术对于恢复有帮助,但是也有一些手术以后效果不佳的,引起早泄的主要原因是龟头敏感性过高,你可以再用达克罗宁外用涂抹,服用金锁固精丸调理。

2016-05-02 14:27

投诉


刘志生 医师 中西医结合诊所

擅长:中医科、男科、肾虚,前列腺疾病。

提问

您好,根据您的描述,早泄是肾虚导致的,做手术没什么用,治标不治本,建议根据中医辨证,补肾治疗。

2016-05-02 14:34

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊