首页> 医院> 性病医院> 云岩区身殖疱疹危害大吗

云岩区身殖疱疹危害大吗

发病时间:不清楚

我是3月15号来的月经,3月22好去医院检查。2型单纯疱疹IgM为弱阳性。现在已经怀孕快四个月了。请问对孩子有影响吗?

a******W 2016-05-05 18:17 投诉

单纯疱疹 怀孕 带状疱疹 疱疹 发育 月经 妊娠 免疫力低 胎儿

我要咨询

其他人还在看

医生回答(2)

柴智屏 主治医师 苏州大学附属第一医院

擅长:全科

提问

您好,这种情况建议在孕12-20周可去医院做产前诊断,包括超声波检查胎儿肢体和脏器发育,染色体核型分析,生物化学分析和基因检测分析,没有异常情况的胎儿一般就可以接受了,如果胎儿发育有影响,就需要中止妊娠.

2016-05-05 18:14

投诉

廖丽华 主治医师 第二军医大学附属长海医院

擅长:全科

提问

您好:带状疱疹主要是病毒引起的, 主要是当人体免疫力低下的时候发生,而且伴有疼痛,不容易清除

2016-05-05 18:14

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊