首页> 医院> 性病医院> 云岩区疱疹症状及看方法

云岩区疱疹症状及看方法

发病时间:不清楚

我是3月15号来的月经,3月22好去医院检查。2型单纯疱疹IgM为弱阳性。现在已经怀孕快四个月了。请问对孩子有影响吗?

a******W 2016-05-05 18:36 投诉

单纯疱疹 怀孕 感冒 生殖器疱疹 疱疹 发育 月经 性病 性生活 妊娠 阿昔洛韦 更昔洛韦 卡介菌多糖核酸注射液 胎儿

我要咨询

其他人还在看

医生回答(2)

郝雨欣 主治医师 妇幼保健院

擅长:全科

提问

您好,这种情况建议在孕12-20周可去医院做产前诊断,包括超声波检查胎儿肢体和脏器发育,染色体核型分析,生物化学分析和基因检测分析,没有异常情况的胎儿一般就可以接受了,如果胎儿发育有影响,就需要中止妊娠.

2016-05-05 18:34

投诉

程俊安 主治医师 河南省肿瘤医院

擅长:全科

提问

你好:生殖器疱疹是一种病毒引起的性病,建议您使用抗病毒药,例如更昔洛韦,阿昔洛韦等,如果发作频繁,可以每天口服阿昔洛韦的,这个疾病和机体的免疫功能直接相关,希望你可以避免过于劳累,避免感冒等疾病,保持良好的身心健康,这样发作的频率才会减少,可以试用卡介菌多糖核酸注射液肌注,用来调节免疫功能,可以减少复发的几率.可以通过性生活传染的.

2016-05-05 18:33

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊