首页> 妇产科> 妇科> 外阴瘙痒> 女,23岁。月经期外阴瘙痒阴道外援舟状

女,23岁。月经期外阴瘙痒阴道外援舟状

发病时间:不清楚

女, 23岁。月经期 外阴瘙痒 阴道外援舟状窝长个小肉瘤 小阴唇里面也有点小米粒,今天去医院看了 开了意必舒和重组干扰素。我这是什么病。

P*******1 2016-05-05 19:19 投诉

霉菌感染 外阴瘙痒 阴道炎 尖锐湿疣 肉瘤 月经 干扰素 阴道 小米

我要咨询

精选回答(2)

刘焕银 主治医师 聊城市复退军人医院

擅长:泌尿系统各类损伤的急诊处理及修复、泌尿系统各类特发肿瘤的治疗、泌尿系统急症处理、泌尿系统各类先天畸形的整形修复、泌尿系统特异性及非特异性感染。尤其为老年前列腺增生症及所引起的肾积水、肾功不全、老年中枢神经系统损害所致动力学改变而引起的系统损害均有系统研究。为男性生殖系统的前列腺炎、精囊炎、睾丸附睾炎及各种肿块等均积累了大量的临床经验。

提问

意比舒是治疗霉菌感染的,干扰素是提高免疫力,一般用于尖锐湿疣患者,不知道你检查HPA病毒了吗。

2016-05-05 19:21

2条追问

投诉

追问: 没有 可是我这是月经期突然出现的 那如果用了这药 症状消失了 是不是就没事了。

回复追问:

取消 提交

回复: 是的,只要用药没事了,就考虑是霉菌感染导致的。

回复追问:

取消 提交

追问: 可是用了干扰素 如果症状消失 是不是就不是尖锐湿疣 用了一两天洁尔阴 感觉不痒了

回复追问:

取消 提交

回复: 只要是消失就不是尖锐湿疣,因为尖锐湿疣需要用激光烧灼的。

回复追问:

取消 提交


刘志生 医师 中西医结合诊所

擅长:中医科、男科、肾虚,前列腺疾病。

提问

您好,根据您的描述,考虑与阴道炎,尖锐湿疣有关,建议参考以上原因,查明病因,遵医嘱治疗。

2016-05-05 19:18

1条追问

投诉

追问: 我这是是月经期突然出现的 用了一两天洁尔阴 现在不痒了。那如果用了这药 症状消失了 是不是就没事了。

回复追问:

取消 提交

回复: 您好,根据您的描述,不一定没事,建议参考以上原因,进一步检查,查明病因,遵医嘱治疗。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊