首页> 妇产科> 妇科> 盆腔积液> 3月7日做了人流,一直到现在月经都没来

3月7日做了人流,一直到现在月经都没来

发病时间:最近3个月

3月7日做了人流,一直到现在月经都没来,医生检查发现有盆腔积液,说月经短期内还不会来,请问会不会是怀孕了

a*******C 2016-05-05 22:42 投诉

盆腔积液 月经推迟 月经 怀孕 子宫内膜厚 人流

我要咨询

精选回答(4)

刘艳美 医师 夏津县人民医院


提问

一般在盆腔内有积液感染的话,月经推迟的情况下,考虑是不会怀孕的,是需要及时消炎治疗下炎症是有必要性的。

2016-05-05 22:47

投诉


苏伟媛 医师 新兴县中医院

擅长:月经不调、崩漏、带下病、盆腔炎、先兆流产、不孕症的中西医诊治。

提问

您好,人流术后一般40天左右月经来潮,目前术后2月,建议行B超检查了解子宫内膜厚度,如果超过3个月月经还没来潮,需要进一步检查及治疗。

2016-05-05 22:46

投诉


唐建生 主治医师 威县妇幼保健院

擅长:擅长妇产科常见病的诊断与治疗。在不孕不育方面也有自己独到的见解,

提问

你好,像这种情况你首先应该用验孕棒测一下排除是怀孕。已经快两个月了,应该会来月经的。

2016-05-05 22:46

投诉


陈荣荣 护师 呼和浩特市妇幼保健院

擅长:擅长于妇科护理及治疗工作

提问

你好人流后正常40-50天恢复月经 这种情况存在内部炎症 不过不排除怀孕的可能

2016-05-05 22:43

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊