首页> 妇产科> 妇科> 盆腔积液> 盆腔积液输消炎的药,已经怀孕会影响胎儿

盆腔积液输消炎的药,已经怀孕会影响胎儿

怀孕 发病时间:不清楚

盆腔积液输消炎的药,已经怀孕会影响胎儿发展成宫外孕吗

39会员 2016-05-08 16:21 投诉

盆腔积液 宫外孕 怀孕 发育 彩超 胎儿

我要咨询

精选回答(6)

朱立成 医师 河北保定东留春乡卫生院

擅长:妇科常见病

提问

你是有盆腔炎症输液用药的,可能会有影响到正常的胎儿的发育的,但是不一定会成宫外孕的,可以及时做b超检查看看子宫内膜是否有孕囊的好

2016-05-08 16:36

投诉


梅丽 副主任医师 沈阳二0四医院

擅长:妇科,产科,男科 试管婴儿,人工受精

提问

你好,根据你描述的情况,考虑是不会的,建议不用过度的担心,如果怀孕要及时到医院做彩超的检查,看一下孕囊有没有在宫腔内着床

2016-05-08 16:25

1条追问

投诉

追问: 打算不要小孩,输液会不会影响以后做人流呢??孕囊会不会改变

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,根据你的情况考虑是不会的,建议您不用过多的担心,按照你主治医生的意见进行对症调理就可以了

回复追问:

取消 提交


王玉国 主治医师 威县中医院

擅长:从事儿科相关工作十余年,擅长儿科各类疾病。

提问

你好一般不会导致宫外孕,但是。在怀孕早期用药可能会对胎儿造成不利的影响,如果想要保留宝宝的话建议您做好孕期检查。

2016-05-08 16:24

投诉


张博 主治医师 威县妇幼保健院

擅长:擅长产科、儿科、新生儿科常见病及多发病的诊治

提问

你好盆腔积液本身,有个别容易引发宫外孕。但输液一般不会导致宫外孕。

2016-05-08 16:24

投诉


史秀磊 医师 康复医院

擅长:妇产科

提问

这个是不会发展成为宫外孕的,怀孕早期服用药物,可能对胎儿有一定的影响,但具体情况因人而异,如果要保留胎儿,可及时去正规医院做好孕产期保健,严密观察胎儿的发育情况。

2016-05-08 16:23

投诉


唐建生 主治医师 威县妇幼保健院

擅长:擅长妇产科常见病的诊断与治疗。在不孕不育方面也有自己独到的见解,

提问

你好,如果在怀孕期间出现了盆腔积液,你不要使用抗生素。有可能会导致胎儿畸形,不会造成宫外孕的。

2016-05-08 16:23

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊