首页> 皮肤性病科> 皮肤科> 疥疮> 你好,请问疥疮反反复复要怎么才能断定到

你好,请问疥疮反反复复要怎么才能断定到

发病时间:不清楚

你好,请问疥疮反反复复要怎么才能断定到底治好了.说的无皮疹是什么意思,反反复复到现在4年了请问硫软膏,林旦乳膏这类药会不会出现抗药性

补充提问:使用过硫软膏,林丹乳膏,克罗米通乳膏,还用过苦参粉泡澡,我现在擦药就感觉能止痒治疗效果不大是不是会出现抗药性

39会员 2016-05-10 06:30 投诉

疥疮 皮疹 瘙痒 林旦乳膏 硫软膏

我要咨询

精选回答(1)

李宏 主治医师 青龙满族自治县中医院


提问

您好,针对你提出的问题,如果皮疹彻底消失,没有出现瘙痒等症状,一般属于治愈了。这些药物长期使用会产生耐药性。

2016-05-10 06:30

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊