首页> 皮肤性病科> 皮肤科> 皮肤过敏> 多形红斑药疹已出院1个月,现在眼睛还有

多形红斑药疹已出院1个月,现在眼睛还有

发病时间:不清楚

多形红斑药疹已出院1个月,现在眼睛还有后遗症,不知该去那个科室就诊?眼睛会不会留下后遗症?

a*******C 2016-05-14 20:48 投诉

多形红斑 皮肤过敏 药疹 性疾病 皮肤 眼睛

我要咨询

精选回答(1)

赵文礼 主治医师 潍坊市第二人民医院

擅长:泌尿系结石,肿瘤,尿路感染等其他泌尿外科疾病,脑出血,脑梗塞,失眠,脑外伤,脑肿瘤,脑积水,及脑部疾病后遗症的康复治疗及其他外科常见病。

提问

药疹还是属于皮肤过敏导致的,属于皮肤性疾病,所以需要到皮肤科就诊,你可以发一下照片看看,明确目前情况,单纯这样说能不能有后遗症,谁也判断不了。

2016-05-14 20:51

1条追问

投诉

追问: 眼部照片吗?现在身上皮肤已好。一般这种病导致的眼部问题,该看哪个科?

回复追问:

取消 提交

回复: 那你要看具体情况,如果是眼周围的皮肤,还是属于皮肤科,如果是眼球,那属于眼科。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科

疾病百科

多形红斑 (多形渗出性红斑)

多形渗出性红斑(erythemamultiforme exudativum, EME)是一种皮肤-粘膜病的急性渗出性炎症,又称之为多形红斑(erythema multiforme, EM)。由于本病有渗出这一突出的表现特点,为此应称之为多形渗出性红斑更为确切;从病名上顾名思义概括得完全。

名医在线


我要求诊