首页> 内科> 消化内科> 幽门螺杆菌感染> 医生您好,请问幽门螺杆菌感染会不会引起

医生您好,请问幽门螺杆菌感染会不会引起

发病时间:不清楚

医生您好,请问幽门螺杆菌感染会不会引起肠道疼痛,还有嘴里难受舌头发麻疼痛是怎么回事

补充提问:发病3个月舌头发麻一个多月

a*******C 2016-05-19 19:52 投诉

幽门螺杆菌感染 发麻 舌头

我要咨询

精选回答(3)

田亚坤 主治医师 首都医科大学附属北京佑安医院

擅长:擅长消化系统常见病,病毒性肝炎,全科医疗常见病的诊断与治疗。

提问

你好,这个一般情况下是不会引起的,嘴里难受有可能是上火的表现,建议平时清淡饮食,忌食辛辣刺激性食物。

2016-05-19 19:52

1条追问

投诉

追问: 不管吃什么都是这样的,一开始是嘴里发苦后来不苦了又开始发麻了现在好多东西多不敢吃了也不见好,请问我该怎么看

回复追问:

取消 提交

回复: 可以去消化内科检查一下,经期注意饮食清淡,忌食辛辣刺激性食物。

回复追问:

取消 提交


钟盛华 主治医师 抚州市第一人民医院

擅长:擅长泌尿外科的疾病,如隐睾、泌尿系感染、结石、前列腺炎等的治疗,对各种呼吸内科的疾病,如肺部感染、肺部结核、肺部肿瘤、慢性阻塞性肺疾病、支气管哮喘有很多的治疗经验。

提问

它是一种导致胃肠道致病的病菌,一般是不会引起肠道的疼痛,需要考虑其他的原因。

2016-05-19 19:52

1条追问

投诉

追问: ct做过了肠镜没做如果肠子里有什么不好的ct能看的到吗

回复追问:

取消 提交

回复: 这个是不一定的,一般最直观的检查是行肠镜检查。

回复追问:

取消 提交


张亚楠 药师 吉林省吉林市吉林医药学院

擅长:分析病情,建议患者用药,联合用药,以及药物禁忌。

提问

幽门螺旋杆菌感染建议你可以到药店买奥美拉唑和克拉霉素和阿莫西林使用的呢。

2016-05-19 19:52

1条追问

投诉

追问: 这些药我都吃了,就是不知道是不是吃药一起的不良反应,嘴里难过舌头发麻

回复追问:

取消 提交

回复: 现在吃的就是这几种吗?消炎药会出现胃肠道反应的呢。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊