首页> 男科> 阴茎延长术> 阴茎延长术图解

阴茎延长术图解

发病时间:不清楚

我的阴茎是勃起的情况下是11厘米,和老婆发生性关系的时候虽然没有性交困难,但是还是想做阴茎增粗增粗手术。阴茎增粗手术哪家医院好?做阴茎增粗延长方法有哪些?

a******W 2016-05-21 20:30 投诉

男人 性交困难 勃起 性生活 阴茎短小 阴茎增粗 阴茎延长术 度和 尿道 血管 阴茎

我要咨询

医生回答(2)

窦静玲 主治医师 天津医科大学总医院

擅长:全科

提问

阴茎由两条阴茎海绵体和一条尿道海绵体组成。海绵体内由很多海绵体平滑肌和腔隙构成,腔隙实际上是与血管相通的窦隙。当腔隙充血时,阴茎即变长变粗变硬而勃起。反之则变短变细变软而萎缩。阴茎勃起的长度和粗度主要取决于两条阴茎海绵体和一条尿道海绵体组织大小及充血容量。通过双手锻炼阴茎,并配合维E精华露促进阴茎细胞分裂生殖。若锻炼手法的当,在一定程度上则可实现阴茎的增粗,其原理就是,阴茎海绵体增大,血管增粗,腔隙更加厚实密集,阴茎勃起时就会更加粗大,壮硕。男人的阴茎的长短与种族,家族,遗传,以及青春期营养状况,地域,个体差异等有关.一般来讲,阴茎主要在青春期发育,过了青春期基本不再生长.如果要想增长,只有靠手术来延长或植入假体,药物延长的可能性不大.请到当地正规的三甲医院检查,明确病因后大夫会根据病情对症治疗,这样治疗效果会更好,收费也会比较公正合理的。

2016-05-21 20:27

投诉


董璐琳 主治医师 湖北省中医院花园山院区

擅长:全科

提问

只要勃起时不短于8厘米且不影响性生活就是正常的,目前唯一安全有效的方法是通过手术延长.运用先进的设备和高超的医术为阴茎短小患者带来了福音,采用微创技术,手术效果肯定,术后恢复快,可延长2-5厘米,7-10天即可拆线,不会影响性生活,由于它是一个技术含量非常高的手术,另外,阴茎勃起后达到8厘米就是正常。您的阴茎勃起后事13厘米里面,显然不会影响您正常的性生活。请到当地正规的三甲医院检查,明确病因后大夫会根据病情对症治疗,这样治疗效果会更好,收费也会比较公正合理的。

2016-05-21 20:27

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊