首页> 肿瘤科> 乳腺癌> 乳腺癌手术后安装假体,放化疗后,有红肿

乳腺癌手术后安装假体,放化疗后,有红肿

发病时间:不清楚

乳腺癌手术后安装假体,放化疗后,有红肿,伴有低烧

a*******C 2016-05-22 17:31 投诉

乳腺癌 放化疗

我要咨询

精选回答(3)

李振大 主治医师 河南省淮滨医院


提问

这种情况考虑乳腺癌术后局部红肿低热,可以医院乳腺外科复查是否局部炎症有关,

2016-05-22 17:41

投诉


徐之超 医师 西安交通大学第一附属医院

擅长:擅长全身多部位复合伤,多发伤,心肺脑复苏,烧伤,急腹症等疾病诊治及手术处理。

提问

乳腺癌放疗后抵抗力降低,容易出现感染是可以引起低热,局部假体也可能引起过敏或局部感染出现红肿表现,可以到医院进一步检查。

2016-05-22 17:36

投诉


岳成辉 医师 长丰县朱巷镇中心卫生院

擅长:主要擅长骨科,普外科,泌尿外科

提问

你好这位朋友你说的这种情况的话如果没什么其他应该异常的情况应该没多大问题。如果你不放心可以去给你做手术的这个医院看一下。

2016-05-22 17:32

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊