首页> 整形美容> 整形> 垫下巴> 硅胶垫下巴后悔

硅胶垫下巴后悔

发病时间:不清楚

硅胶垫下巴后悔?我有点凸嘴,去年做的假体硅胶垫下巴,效果不理想,现在才知道是牙槽骨的问题,我想做正颌手术,然后又想取出假体,我知道正颌手术前需要做正畸,我现在应该取出假体,去做正畸,还是等做正颌在取出假体啊,我有点凸嘴,去年做的假体硅胶垫下巴,效果

a******W 2016-05-23 03:53 投诉

垫下巴 隆下巴 正畸 隆鼻

我要咨询

医生回答(2)

易茶敏 主治医师 青岛市第八人民医院

擅长:全科

提问

这个情况要复查下你的情况来确定为好的,同时要注意做好护理为好的,有利于身体健康的。这是有影响的,就近到三甲医院进行手术治疗的,术后注意科学运动锻炼是可以恢复的,不要担心。手术后最少应休息2周以上的时间,手术伤口逐渐愈合局部疼痛感也会逐渐消失的。要保持良好的心态,手术后多休息,注意伤口清洁卫生,以免感染的发生。保持良好的心态,积极术后处理,定期就医复诊。忌辛辣刺激性食物

2016-05-23 03:50

投诉


姚林欢 主治医师 湖北省妇幼保健院

擅长:全科

提问

您好,隆下巴与隆鼻相近似,只不过操作部位不一样,隆下巴一般是在口内前庭入路,小切口就可以进行整个手术操作。如果你的身体健康,一般手术是安全的。手术恢复后,假体是固定的,一般不会移动。但是生活中最好还是要避免碰撞。

2016-05-23 03:50

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊