首页> 妇产科> 妇科> 月经不调> 月经推迟> 月经推迟半个月了,还没来,乳房胀痛觉得

月经推迟半个月了,还没来,乳房胀痛觉得

发病时间:不清楚

月经推迟半个月了,还没来,乳房胀痛觉得肚子不舒服

a*******C 2016-05-23 09:10 投诉

怀孕 月经推迟 乳房胀痛 性生活 黄体酮胶囊 孕酮 子宫内膜

我要咨询

精选回答(6)

荆永珍 副主任医师 牡丹江市第二人民医院


提问

你好,根据你说这种情况的话。如果你有正常的性生活史的话。是不能排除怀孕的这种可能性的。我建议你这个时候最好可以去医院抽血检查一个hcg和孕酮看一下排除一下有没有怀孕。必要的情况下还需要做一个b超看一下。看看子宫内膜的厚度。或者可以吃点催经的药物。比如说黄体酮胶囊试试看。

2018-03-23 23:49

投诉


王丽 医师 聊城市东昌府人民医院

擅长:能熟练掌握妇产科常见病、多发病的治疗

提问

您好,这个情况如果有无避孕措施的性生活的话,应该是有一定的怀孕的几率的。

2016-05-23 09:11

投诉


高鑫 医师 枣庄市妇幼保健院

擅长:妇科、产科、内科、中医科

提问

你好,如果是月经突然推迟了的话叫建议先用试纸测一下看看排除怀孕的情况

2016-05-23 09:10

投诉


涂春银 医师 石门县维新镇中心卫生院

擅长:擅长滴虫性阴道炎、霉菌性阴道炎、细菌性阴道炎、盆腔炎等各类妇科炎症的诊疗,且长期从事流产、引产、助产等手术操作。

提问

你好,这种情况不排除内分泌失调或怀孕所致哦,有时间到医院检查一下明确病因之后再行下一步处置哦。

2016-05-23 09:09

投诉


刘为为 医师 博康中医妇科

擅长:妇科病,不孕症,产后缺乳,产后身痛

提问

你好,根据你叙述的情况,如果既往月经规律,出现月经延后超过一周建议先排除怀孕的可能。

2016-05-23 09:09

投诉


晋波 医师 合肥凤凰肿瘤医院


提问

你好,你目前的症状考虑月经快来的先兆,但有性生活也有可能是怀孕的,你可以使用试纸检测一下的,排出怀孕,在观察几天看看吧。

2016-05-23 09:09

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊