首页> 皮肤性病科> 性病科> 梅毒> 前两周发现龟头上部位置有个类似透明的小

前两周发现龟头上部位置有个类似透明的小

发病时间:不清楚

前两周发现龟头上部位置有个类似透明的小火炮,不疼不痒,最终也没有破裂,龟头下部有一些小红点(小红点出现的时间已经有半年多),我在 2个月及半年前有过两次不洁性行为。上周去医院查了HIV,梅毒还有,人类乳头瘤病毒都没有问题,同时查出了,单纯疱疹病毒抗体I型IGM为 阴性IGG为192阳性,II型IGM和IGG均为阴性。想知道我这个属于生殖器疱疹吗,会传染给爱人和孩子吗(目前小孩,正在哺乳期)具有传染性吗,万分着急,谢谢

a*******C 2016-05-26 15:53 投诉

生殖器疱疹 梅毒 哺乳 红点 单纯疱疹病毒抗体 乳头 龟头

我要咨询

其他人还在看

精选回答(2)

闫铁 医师 同济大学附属口腔医院

擅长:口腔科、内科

提问

您现在可能就是病菌感染引起的,应该不适疱疹的,您可以可以试试外用洗液清洗的。

2016-05-26 16:11

2条追问

投诉

追问: 可以确诊不是生殖器疱疹吗?我从心里真的不想让我的爱人和孩子受到传染!

回复追问:

取消 提交

回复: 您的检查应该还是没有的,但还是需要注意卫生的。

回复追问:

取消 提交

追问: 您的意思,我是不是可以理解为我这种情况,不是生殖器疱疹?是吗。目前不会传染给我的爱人和孩子?

回复追问:

取消 提交

回复: 还是不会的,但您现在有病菌感染,也是需要注意的。

回复追问:

取消 提交


余军 医师 抚州市临川区温泉镇中余村卫生室

擅长:呼吸内科【急慢性咳嗽,老慢支,肺气肿等】,消化内科【急慢性肠炎,胃病,肝胆病等】泌尿科,儿科。

提问

你好;需要考虑生殖器疱疹的可能,生殖器疱疹发作期间具有传染性,需啊哟做好防护。

2016-05-26 15:59

1条追问

投诉

追问: 目前龟头上的小水泡已经平缓,只有洗澡的时候才能看出有一些痕迹,目前我提供的单纯疱疹病毒抗体的检测结果,可以确诊为生殖器疱疹吗?谢谢。真的很着急!

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊