首页> 妇产科> 妇科> 月经不调> 月经不调> 六天前感觉月经不调,出血量略少,去医院

六天前感觉月经不调,出血量略少,去医院

异位妊娠 发病时间:不清楚

六天前感觉月经不调,出血量略少,去医院检查出怀孕,但B超没有怀孕迹象,HCG值2700多,过了48小时复查,HCG和孕酮都降低了,其中HCG降了100,到2600多了,孕酮降了3个点,为16.8 还是像月经一样出血,无明显腹痛,只是感觉腰酸乏力,跟平时月经一样,这是宫外孕吗,需要多久再复查?

a*******C 2016-05-27 16:59 投诉

宫外孕 月经不调 腹痛 腰酸 月经 怀孕 没有怀孕 HCG 孕酮

我要咨询

精选回答(6)

王艳梅 医师 西青卢北门诊部


提问

您好,您怀孕期间出血提示先兆流产,但是也不排除宫外孕的可能,您的孕酮只有16.8比较低,孕酮低会导致先兆流产,建议您继续观察等待,可以做彩超以及血HCG的检查,一个礼拜后再做一次彩超。

2016-05-27 16:59

1条追问

投诉

追问: 医生说HCG降得不多,宫外孕可能性大,要我住院,暂时没有住院,而且一直像月经一样出血,鲜红色,比月经量少点,那我需要隔一天就检查一次HCG么

回复追问:

取消 提交

回复: 这个情况流产和宫外孕的可能都是存在的,目前需要观察等待看以后的发展情况,需要做血HCG的化验。

回复追问:

取消 提交


王英君 医师 威县梨园屯中心卫生院

擅长:妇科常见病的诊治

提问

你的hcg和孕酮都很高,但是子宫内没有孕囊,现在阴道出血,很有可能是患宫外孕了。

2016-05-27 17:04

投诉


刘小玲 主治医师 同健医药

擅长:妇科常见病多发病

提问

你好,你这种情况,不一定单纯是宫外孕,早早孕流产也有可能,但现在B超查不到,只能耐心等待一段时间再看看了。

2016-05-27 17:04

投诉


黄伟民 主治医师 威县县医院

擅长:擅长宫颈疾病,阴道炎症,子宫肌瘤,宫颈癌等疾病诊断和治疗。

提问

你好,宫外孕首先要有停经史,然后尿早早孕是弱阳性或阳性,建议手术治疗。

2016-05-27 17:02

1条追问

投诉

追问: 没有停经,出血时间和平时月经一样呢,宫外孕可能性大还是流产呢

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,没有停经就不是宫外孕,并且看你的意思已查出有孕了,那可能是流产。

回复追问:

取消 提交


贾莉君 主治医师 威县妇幼保健院

擅长:产前保健、早孕、先兆流产、无痛人流、阴道炎、盆腔炎、孕期保健等妇产科相关疾病

提问

你好,从你描述的症状来看,可能是宫外孕,也可能是生化妊娠,建议密切观察病情变化,定期复查。

2016-05-27 17:00

投诉


高尚忠 主治医师 威县妇幼保健院

擅长:擅长妇产科儿科常见病多发病及内科常见病

提问

你好根据您的描述,你这种情况有可能是怀孕后流产导致的,建议你再注意观察一下。如果没有明显腹痛,可以再观察一下,并注意监B超及血HCG的情况。

2016-05-27 17:00

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊