首页> 医院> 男科医院> 西宁龟头起小红颗粒

西宁龟头起小红颗粒

发病时间:不清楚

昨天和女朋友同房,早上龟头上起了红色的小疙瘩,微微有点痒。前段时间也是同房起了,然后涂抹阿西洛韦乳膏就下去,请问可能是尖锐湿疣么?

a******W 2016-06-04 11:13 投诉

包茎 包皮龟头炎 包皮过长 尖锐湿疣 瘙痒 溃疡 发热 手淫 小疙瘩 性生活 感染性病 乳膏 龟头 阴茎 生殖器

我要咨询

医生回答(2)

闵清华 主治医师 郑州大学第二附属医院

擅长:全科

提问

如果你有过不洁性生活史,或经常去一些公共场所,有可能会感染性病尖锐湿疣,但一般情况下感染的几率不是太大,建议你去当地正规医院做个病毒检测,以免对身体造成更大的伤害。对于尖锐湿疣,目前临床治疗效果不错的有T细胞介入疗法。注意饮食,个人卫生情况。

2016-06-04 11:10

投诉

龙鹏晨 主治医师 海南省皮肤病医院

擅长:全科

提问

从您的描述看这样的情况是不能排除包皮龟头炎的可能性的,病因多见于包皮过长、包茎、手淫、外伤感染等等,导致角化上皮脱落和腺体分泌,为其他细菌形成良好的繁殖条件,引起炎症,其临床表现多见于局部瘙痒、红肿、糜烂、甚至成溃疡,出现分泌物、有异味等,严重情况下可以有发热、寒战全身症状,甚至阴茎肿大、疼痛等。建议到医院做检查后治疗。注意外生殖器的卫生情况,有包皮过长或包茎情况及早手术治疗,避免不洁性生活,穿衣要宽松,饮食禁忌辛辣刺激等等,祝您身体健康!

2016-06-04 11:10

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊