首页> 肿瘤科> 腮腺混合瘤> 腮腺混合瘤手术后第第二天就开始包扎一周

腮腺混合瘤手术后第第二天就开始包扎一周

腮腺混合瘤 发病时间:不清楚

腮腺混合瘤手术后第第二天就开始包扎一周就可以吗?我觉得我这个包扎不是太紧,我担心不会得腮漏吧

39会员 2016-06-06 20:39 投诉

腮腺混合瘤

我要咨询

精选回答(3)

李莉 医师 滦南县经委医院

擅长:妇科,皮肤科,美容

提问

你好.不需要过紧的.注意换药就可以的/目前建议注意多休息,避免熬夜,适当多吃一些豆制品及蔬菜、瓜果等。

2016-06-06 20:54

1条追问

投诉

追问: 手术那边的脸有点肿胀和麻木,还有塌下去的感觉,能不能恢复啊,医生?另外可以喝茶叶水吗

回复追问:

取消 提交

回复: 你好.这个是需要一段时间恢复的.一般不要担心的

回复追问:

取消 提交


于学 主任医师 黑龙江省中医药学校附属医院


提问

不会的,医生手术成功后,局部会一期愈合,封堵局部的,建议你注意局部卫生清洁干燥。

2016-06-07 06:33

1条追问

投诉

追问: 腮腺混合瘤手术后是不是包扎的越紧越好,还是适当加压就好呢?医生

回复追问:

取消 提交


闫铁 医师 同济大学附属口腔医院

擅长:口腔科、内科

提问

还是有可能的,需要针对您的情况而定的,您现在主要还是静养,注意卫生避免感染的。

2016-06-06 22:13

4条追问

投诉

追问: 腮腺混合瘤手术后,实习医生包扎过紧,下巴勒的疼,需要重新包扎,这个包扎的尺度是什么?不需要过紧吗?医生

回复追问:

取消 提交

追问: 腮腺混合瘤手术后,如果不包扎,就一定会腮漏吗?医生

回复追问:

取消 提交

回复: 有可能的,主要还是针对你的情况而定,针对您的情况做调整的。

回复追问:

取消 提交

追问: 手术这变的下巴左有点肿,是不是正常现象呢,医生

回复追问:

取消 提交

追问: 手术这变的下巴左有点肿,是不是正常现象呢,医生

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊