首页> 妇产科> 妇科> 卵巢囊肿> 去年十月做了腹腔镜卵巢囊肿切除,现怀孕

去年十月做了腹腔镜卵巢囊肿切除,现怀孕

发病时间:不清楚

去年十月做了腹腔镜卵巢囊肿切除,现怀孕四个月,检查三次了都有液性暗区,请问跟手术有关系吗?

a*******C 2016-06-07 14:12 投诉

卵巢囊肿 怀孕

我要咨询

其他人还在看

精选回答(4)

周亚琴 主治医师 淮安市清河区妇幼保健所

擅长:妇产科

提问

你好,不知道什么部位有液性暗区,不同位置的液性暗区,表明的意思不同的。

2016-06-07 14:15

2条追问

投诉

追问: 病情描述:去年十月做了腹腔镜卵巢囊肿切除,现怀孕四个月,检查三次了都有液性暗区,请问跟手术有关系吗?胎盘下缘宫颈口上方可见3.3.4.9.2.1

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,与手术关系不大,未吸收应该还是有先兆流产的情况。

回复追问:

取消 提交

追问: 别人的液性暗区三个月内都吸收了,我的液性暗区为什么不吸收,跟做卵巢囊肿腹腔镜手术有关系吗?

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,如果是胎盘和宫颈之间有暗区,可能是先兆流产引起的,与手术关系不大。

回复追问:

取消 提交


黄伟民 主治医师 威县县医院

擅长:擅长宫颈疾病,阴道炎症,子宫肌瘤,宫颈癌等疾病诊断和治疗。

提问

你好,液性暗区主要考虑盆腔积液,为炎症的表现。怀孕期间,用药有一定限制,如果没有症状,建议注意休息保暖,加强营养。

2016-06-07 14:14

投诉


文海英 主治医师 桂林市临桂县中庸卫生院

擅长:擅长妇产科的常见病多发病的诊治

提问

你好。建议你描述清楚些,你的液性暗区是在盆腔内吗?如果术后盆腔内有少量的积液是正常的,建议你不用太担心。

2016-06-07 14:12

投诉


王维东 医师 江苏省人民医院

擅长:熟练掌握妇产科常见病及多发病的诊治,擅长妇科恶性肿瘤的手术治疗。

提问

检查三次了都有液性暗区和手术没什么关系,这个疾病是容易会复发的。

2016-06-07 14:11

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊