首页> 内科> 消化内科> 胃炎> 胃炎> 最近胃老不舒服感觉有轻微的疼痛但不是很明

最近胃老不舒服感觉有轻微的疼痛但不是很明

发病时间:不清楚

最近胃老不舒服感觉有轻微的疼痛但不是很明显,喝水就感觉胀,有点发热感。

X******1 2016-06-14 21:13 投诉

胃炎 胃溃疡 发热 疼痛 阿莫西林胶囊 奥美拉唑 克拉霉素 三九胃泰颗粒 胃镜

我要咨询

精选回答(7)

王志强 主管技师 宁远镇中心卫生院

擅长:消化、呼吸、泌尿常见内科治疗以及中医针灸等常见病多发病诊断及治疗。

提问

你叙述的病理改变属于急性胃液,建议患者需要服用奥美拉唑,阿莫西林胶囊,克拉霉素来治疗,忌食辛辣刺激性食物。

2016-06-14 21:14

1条追问

投诉

追问: 吃了两天胃炎的药,感觉效果不好,吃饱了和饿了都有点胃疼。感觉运动的时候胃就舒服好多

回复追问:

取消 提交

回复: 以上药物连续服用一周再观察,随时去当地人民医院检查。

回复追问:

取消 提交


王建春 主治医师 黄石市中心医院

擅长:擅长中医内科咳嗽,支气管炎,哮喘,肺癌,脾胃疾病,肝炎,妇科月经不调,痛经,子宫肌瘤,乳腺增生,不孕,多囊卵巢综合征,颈肩腰腿痛等

提问

很可能是胃溃疡导致的,发热说明是里面胃酸过多导致的灼烧感。建议做个胃镜看看吧。好明确治疗。

2016-06-14 21:32

投诉


随耐普 医师 河间市行别营卫生院

提问

你好像你说的这种情况是有可能是有威严的,是要注意用点药物就可以的

2016-06-14 21:29

1条追问

投诉

追问: 谢谢!感觉吃了就胀,特别是喝水以后,感觉消化好慢

回复追问:

取消 提交

回复: 那是要用点消炎调理的药物就可以的,是要观察看看的

回复追问:

取消 提交


周静东 医师 镇江市第一人民医院

擅长:擅长于各类贫血的诊治,血小板减少的诊治,各类淋巴瘤、白血病的诊治

提问

你好,根据你的情况是考虑了胃炎可能,及时检查胃镜明确,然后通过奥美拉唑等治疗

2016-06-14 21:18

投诉


李莉 医师 滦南县经委医院

擅长:妇科,皮肤科,美容

提问

你好.一般是胃炎,,口服奥美拉唑,也可以做胃镜看看的,主要一定避免辛辣食物才可以的.

2016-06-14 21:15

投诉


马宗全 医师 阳信县中医医院

擅长:中西医结合治疗心脑血管,包括高血压,冠心病,心肌病等。

提问

这样的情况是可以考虑为胃炎或者是胃溃疡等问题造成的,长期的饮食不节也可导致类似的症状。

2016-06-14 21:13

投诉

洪波 主治医师 高新区崇岗卫生院

擅长:擅长的常见病有上呼吸道感染、咽喉炎、支气管炎、肺炎、胃肠炎、胃十二指肠溃疡、结肠炎、消化不良、脂肪肝、病毒性肝炎等!

提问

根据你描述的情况,有可能是胃炎发作,建议你可以试着服用三九胃泰颗粒和奥美拉唑进行治疗,同时注意饮食,不吃生冷辛辣的食物!

2016-06-14 21:13

1条追问

投诉

追问: 谢谢洪医生,感觉按着舒服点。也吃了只胃炎的药了,第一次吃药感觉好点了,第二次吃没那么好了。

回复追问:

取消 提交

回复: 胃病是三分治七分养,服药也需要坚持服用2-4周的时间,平时经常熬粥喝,养胃且减轻胃的负担!

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊