首页> 皮肤性病科> 性病科> 单纯疱疹病毒> 单纯疱疹病毒I型抗体IgG阳性.对胎儿

单纯疱疹病毒I型抗体IgG阳性.对胎儿

发病时间:不清楚

单纯疱疹病毒I型抗体IgG阳性.对胎儿有什么影响

a*******C 2016-06-15 22:16 投诉

单纯疱疹病毒 胎儿 皮肤

我要咨询

精选回答(2)

孙广政 副主任医师 广州市第一人民医院


提问

从你提供的情况来看的话,目前主要是一个单纯疱疹病毒相关抗体阳性的问题,从你描述的这个检查结果来看的话,只能说明既往有过病毒的感染,而目前是没有的。建议你需要注意休息,保持局部皮肤的清洁,增强机体的抵抗力,目前来说的话是对胎儿没有什么影响的,不需要特殊处理。

2018-11-10 11:12

投诉


李宏 主治医师 青龙满族自治县中医院


提问

您好,如果在怀孕期间感染病毒,会对胎儿造成不良影响,可以导致胎儿病毒感染,或者引起胎儿发育畸形。

2016-06-15 22:20

投诉


医生回答(1)

赵冰 主治医师 沈阳皇姑国防医院

擅长:尖锐湿疣、生殖器疱疹、梅毒、淋病、非淋

提问

生殖器疱疹是一种高度接触传染性的类型,具有一定的潜伏期,很多人不了解,它的潜伏期长短不一,平均为三个月,很多人早期症状出现后,并没有特别的,其实,这种病毒在局部潜伏期达八个月之久而不发病,人体抵抗力下降就会导致此病的出现呢。
没有看见您的图片与症状,是不能确诊是否感染生殖器疱疹。安全起见。到专业正规的公立医院进行治疗全面的检查确诊。HSV抗体检查结果阳性即为感染生殖器疱疹。对于要做针对性的病毒清除。

2020-04-20 14:43

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊