首页> 妇产科> 产科> 怀孕初期> 怀孕初期血常规检查白细胞偏高中性粒细胞

怀孕初期血常规检查白细胞偏高中性粒细胞

发病时间:不清楚

怀孕初期血常规检查 白细胞偏高 中性粒细胞比例偏高 淋巴细胞比例偏低 有什么事吗?

39会员 2016-06-17 12:28 投诉

怀孕初期 紧张

我要咨询

精选回答(3)

赵晓曦 主任医师 内蒙古医科大学附属医院

擅长:擅长妇产科各种疾病。

提问

根据你所提供的资料来看,白细胞及中性粒细胞百分比都才偏高一点点,没有太多的临床意义。淋巴细胞主要受病毒性细菌的影响,但是也有生理性的:比如抵抗力低或者服用到某种药也会出现淋巴细胞低。建议你不用太紧张了,问题不大,只要注意饮食起居规律,多喝温水就可以了。

2019-01-14 17:03

投诉


赵晨 主治医师 石家庄市第二医院南院


提问

你好,根据血常规显示,考虑应该是有感染,建议如果没有明显的症状,需要多喝水,辛辣刺激的食物不可以服用。

2016-06-17 12:29

1条追问

投诉

追问: 这个一般是什么感染呢?本身没有不舒服的地方

回复追问:

取消 提交

回复: 你好。一般情况下,最容易出现是泌尿生殖系统的感染,其次是呼吸道感染。

回复追问:

取消 提交


徐清芝 医师 山东省冠县城镇医院

擅长:擅长小儿疾病,如小儿流行性感冒、新生儿肺炎、手足口病、小儿惊厥 、小儿高热、疝气、小儿多动症、儿童抽动障碍等。

提问

你那这个检查结果,主要是有炎症的原因导致的,需要观察身体的状况服用一些消炎药物就可以了

2016-06-17 12:28

2条追问

投诉

追问: 今天刚做的血常规 昨天牙龈有点肿,但是今天已经消掉了 没有发热也没有感冒 会是牙龈肿引起的吗

回复追问:

取消 提交

回复: 是有这种原因的,可以服用一些消炎的药物,注意饮食习惯

回复追问:

取消 提交

追问: 不服用药物也没有影响的吧,其他没有感觉不适 饮食清淡,多喝水 这样可以吗

回复追问:

取消 提交

回复: 是的,没有不适的情况可以不用吃药物治疗的,增强体质

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊