首页> 不孕不育> 不孕不育> 胎停育> 怀孕2个月胎停育,药流清宫后,4天复查阴

怀孕2个月胎停育,药流清宫后,4天复查阴

发病时间:不清楚

怀孕2个月胎停育,药流清宫后,4天复查阴超以为中隔子宫,第五天宫腔镜手术,如下图,我该注意什么,

X*******8 2016-06-18 17:45 投诉

胎停 怀孕 药流 宫腔镜 子宫

我要咨询

精选回答(2)

曾钱英 医师 和美妇儿医院

提问

你好,辛辣刺激行食物及生冷性食物不吃,定期复查血HCG,术后两周内出血不净就去复查b超看看,下次受孕前要做备孕检查,尽早怀孕

2016-06-18 17:49

3条追问

投诉

追问: 会不会再粘连回去啊,什么时候可以吃补血的食物,多久可以怀孕,因为是胎停育才发现这问题的

回复追问:

取消 提交

回复: 有可能会,所以要尽早怀孕,至少3个月以后开始备孕,这次有没有查查胎停查查的原因?

回复追问:

取消 提交

追问: 没有,7周有胎心胎芽了的,8周停了,医生说这个胎停原因说不清,那我什么时候可以吃补血食物,今天阴道还有少许血,什么时候去孕前检查好呢,

回复追问:

取消 提交

回复: 其实你可以做一个检查叫染色体分析,就能知道是不是因为染色体异常引起的停育,等血干净后才能进补

回复追问:

取消 提交

追问: 好的,还有其他要注意的吗?孕前还要做什么检查好呢,因为我抽过血检查过肝肾什么的的都正常,也检查过性激素六项等

回复追问:

取消 提交

回复: 最主要的优生和甲功,还有如果血糖偏高的也会影响

回复追问:

取消 提交


陈荣荣 护师 呼和浩特市妇幼保健院

擅长:擅长于妇科护理及治疗工作

提问

纵隔子宫是需要进行宫腔镜将纵膈切除后才能正常妊娠的,并且手术后要常规休息一周,一周后进行B超复查

2016-06-18 17:44

1条追问

投诉

追问: 不是中隔子宫,宫腔粘连分离后两次抗炎补后出院了,医生没让复查彩超,

回复追问:

取消 提交

回复: 宫腔粘连分离,术后需要常规进行消炎治疗,并且一个疗程后需要进行B超复查的

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊