首页> 妇产科> 产科> 药流> 稽留流产(药流加清宫)后不到5天就基本

稽留流产(药流加清宫)后不到5天就基本

发病时间:不清楚

稽留流产(药流加清宫)后不到5天就基本干净,只是后来偶有腹痛,或有一点点褐黄色液体,正常吗?现在约23天了,开始有见红,小腹坠痛,正常吗,是否是来月经?

a*******C 2016-06-20 09:31 投诉

稽留流产 腹痛 月经 小腹坠痛 药流

我要咨询

精选回答(3)

齐海艳 医师 肃宁县师素务胜口村卫生室

擅长:滴虫性阴道炎,单纯性外阴炎,附件炎,老年性阴道炎,盆腔炎,外阴炎,急性附件炎,急性盆腔炎,慢性盆腔炎,妇科炎症

提问

一般人流后一个月左右恢复月经期,现在注意保暖可以看看接下来几天的情况,也不排除是月经提前来了。

2016-06-20 09:31

投诉


田彦素 主治医师 冠县人民医院,

擅长:内科、妇科、儿科、眼科

提问

你的情况不排除有子宫收缩不良或者宫内淤血的可能,建议及时复查彩超看看,必要时可以清宫治疗,避免留下后遗症。

2016-06-20 09:31

1条追问

投诉

追问: 您好,非常感谢田医生的建议,那请问如果是有宫内瘀血,不会在人流后前几天有变现征兆吗?因为人流后3天左右就没有血了,只是中间偶有一点点褐黄色液体,现在有点点见红,还会存在宫内淤血吗,非常感谢!

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,一般流产后有个体差异的可能,有的在流产后早期出血较少,2周后或者时间更长些或出血增多或者淋漓不尽,你的情况做好复查看看。

回复追问:

取消 提交


涂春银 医师 石门县维新镇中心卫生院

擅长:擅长滴虫性阴道炎、霉菌性阴道炎、细菌性阴道炎、盆腔炎等各类妇科炎症的诊疗,且长期从事流产、引产、助产等手术操作。

提问

你好,这种情况不排除月经来潮的可能,如无其他不适,暂时以观察为主,祝身体健康。

2016-06-20 09:30

1条追问

投诉

追问: 非常感谢涂医生的建议,那如果是提前来月经也是正常的吗?

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,迟复致歉,只要阴道流血量不超过既往月经量的话是可以先在家观察看看的哦,祝身体健康。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊