首页> 男科> 勃起> 男性生殖器勃起多少长度才算正常?你说房

男性生殖器勃起多少长度才算正常?你说房

发病时间:不清楚

男性生殖器勃起多少长度才算正常?你说房事3分钟也是正常?

a*******C 2016-06-22 10:21 投诉

勃起

我要咨询

精选回答(3)

陈艳艳 助理医师 王铁卫生院

擅长:对内儿科的常见病能够做到诊断与治疗。

提问

对于生殖器的长度,只要在勃起的长度达到10公分左右的话,一般都是属于正常的,是不需要处理的,你目前的三分钟是属于短的了。

2016-06-22 10:21

3条追问

投诉

追问: 还好啦,我一般10-20还能时间长就是腰受不了。只是最近一想事腿虚,有一周多了

回复追问:

取消 提交

回复: 对于你目前的这种情况,是属于正常的,可以适当的用点六味地黄丸等。

回复追问:

取消 提交

追问: 六味地黄丸是做什么的?会不会把身子吃坏了?我吃一次伟哥可以吗?就吃一次会对身体有害嘛?毕竟我房事正常,最近约会怕掉链子

回复追问:

取消 提交

回复: 对于你目前的用六味地黄丸,主要是调整你目前的腿虚的症状,以防是肾虚造成的腿部不适。

回复追问:

取消 提交

追问: 大概需要服用多久才能见效?太谢谢你了大夫......好吧非要凑够20个字

回复追问:

取消 提交

回复: 对于你目前的情况,一般是需要服用一个月左右的疗程的。

回复追问:

取消 提交


梅丽 副主任医师 沈阳二0四医院

擅长:妇科,产科,男科 试管婴儿,人工受精

提问

你好,根据你描述的情况,考虑勃起在10到14厘米考虑都是正常的,正常的性生活时间在15到35分钟之内考虑是正常的

2016-06-22 10:20

2条追问

投诉

追问: 嗯嗯,就是最近腿虚,一想这事就腿没劲,一周多了。需要吃点保健品吗?我房事正常

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,根据你的情况考虑是免疫力低下引起的可能性比较大,建议平时积极的参加体育锻炼,提高自身的免疫力,用药一定要按照里面诊医生的指导下对症调理

回复追问:

取消 提交

追问: 就怕本来没事吃坏了药,还真不怎么运动,比较宅

回复追问:

取消 提交

回复: 建议你平时积极的参加体育锻炼,提高自身的免疫力,如果我的回复,对你有帮助,请在对话结束后给予评价,谢谢

回复追问:

取消 提交


潘善能 医师 天台县人民医院

擅长:主要从事产科及妇科常见病多发病处理,特别对于妊娠期常见病的处理有丰富的经验。

提问

正常情况下在九厘米以上勃起就是正常的是,3分钟算可以的是你的情况

2016-06-22 10:20

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊