首页> 妇产科> 妇科> 避孕> 事后服用米非司酮片是否成功避孕?

事后服用米非司酮片是否成功避孕?

发病时间:不清楚

事后服用米非司酮片是否成功避孕?

a*******C 2016-06-23 12:40 投诉

避孕 米非司酮片

我要咨询

精选回答(3)

满巧芳 主治医师 山东省冠县中医院

擅长:妇科产科常见病多发病,比如月经不调,流产,子宫肌瘤,妇科各种炎症等。产科孕期最常见疾病等

提问

你好,根据你的情况,一般是有避孕的作用的,先观察看看吧,基本可以避孕的

2016-06-23 13:16

投诉


王梅萍 主治医师 南湖区计划生育指导站门诊部

擅长:妇科

提问

你好,多数情况下可以考虑避孕成功,但是也不是100%的,一般一周左右如果有撤退性出血,那么提示补救成功的。

2016-06-23 12:47

投诉


陈丽静 主治医师 黑龙江省密山市柳毛乡医院

擅长:妇科常见疾病比如阴道炎,宫颈炎,盆腔炎症性疾病以及月经不调,不孕不育

提问

您好,紧急避孕药物需要在同房后72小时内服用,否则有可能导致避孕失败的可能。

2016-06-23 12:43

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊