首页> 皮肤性病科> 性病科> 单纯疱疹病毒> 单纯疱疹病毒IGM-1弱阳性能怀孕吗?

单纯疱疹病毒IGM-1弱阳性能怀孕吗?

疱疹病毒感染 发病时间:不清楚

单纯疱疹病毒IGM-1弱阳性能怀孕吗?

a*******C 2016-06-24 20:44 投诉

怀孕 单纯疱疹病毒

我要咨询

精选回答(6)

朱立成 医师 河北保定东留春乡卫生院

擅长:妇科常见病

提问

你是有单纯疱疹病毒感染的,可能会有流产的几率比较大的,先考虑积极治疗再怀孕比较好

2016-06-24 20:49

投诉


刘会卿 医师 邢台市广宗县件只中心卫生院

擅长:对妇产科常见病及多发病的诊断及治疗。

提问

根据你的检查结果,这种病毒容易导致畸形,最好是治疗正常后在怀孕,可以口服阿昔洛韦治疗。

2016-06-24 20:47

投诉


赵津京 医师 鞍山市社会福利院

擅长:擅长青春痘.皮疹.皮肤病.外伤以及骨科疾病

提问

单纯病毒感染的话,也可以适当的用消炎药头孢并且注意好个人卫生,现在是不能考虑怀孕的。

2016-06-24 20:46

投诉


刘海英 主治医师 威县第二人民医院

擅长:妇科及产科、儿科等常见病多发病。

提问

你好,从优生的角度考虑是有影响的,建议在医生的指导下积极的药物治疗。。

2016-06-24 20:45

投诉


贾莉君 主治医师 威县妇幼保健院

擅长:产前保健、早孕、先兆流产、无痛人流、阴道炎、盆腔炎、孕期保健等妇产科相关疾病

提问

你好,根据你描述的情况,lgm弱阳性,代表有病毒的感染,建议最好治愈后再怀孕。

2016-06-24 20:45

投诉


张亚楠 药师 吉林省吉林市吉林医药学院

擅长:分析病情,建议患者用药,联合用药,以及药物禁忌。

提问

病毒感染期间最好不要备孕的呢,建议你最好治疗好之后再备孕的呢,首选的药物就是阿昔洛韦的呢。

2016-06-24 20:44

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊