首页> 皮肤性病科> 性病科> 单纯疱疹病毒II> 四月份抽血检查,单纯疱疹病毒III型抗

四月份抽血检查,单纯疱疹病毒III型抗

发病时间:不清楚

四月份抽血检查,单纯疱疹病毒I II 型抗体IgM测定结果为阴性,IgG为阳性,身体无任何不适,请问这需要治疗吗?要治多久才能转阴?

a*******C 2016-06-25 18:25 投诉

单纯疱疹病毒II

我要咨询

精选回答(5)

王骞 医师 歙县人民医院


提问

根据你的描述,考虑是属于疱疹的症状,也是要注意继续及时抗病毒治疗试试,时间难以估计,坚持治疗。

2016-06-25 20:42

1条追问

投诉

追问: 可是我从来没有过任何不适的症状,要治疗吗?口服阿昔洛韦片?服多久才能转阴?

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,这个情况一般建议阿昔洛韦片使用试试啊。

回复追问:

取消 提交


任兰萍 医师 隆安县中医医院

擅长:内科及儿科的常见病

提问

您好,建议使用护胃药及促胃肠动力药治疗,如奥美拉唑或泮托拉唑,马丁啉或莫沙必利等。同时饮食方面也要注意,避免辛辣酸冷、过热过硬、咖啡、浓茶等对胃刺激的食物或饮料,规律饮食,避免暴饮暴食。禁烟酒。

2016-06-25 20:34

投诉


王艳梅 医师 西青卢北门诊部


提问

您好,IGG是阳性提示你以前有过这个病毒感染,现在已经产生抗体,而IGM阴性提示近期没有感染,所以说是可以放心的,不需要治疗。

2016-06-25 18:26

1条追问

投诉

追问: 我从来都没有过生殖器方面的病情,记得2014年我乳房下边有过一条痒了几个月的地方,痒的时候就突出来一颗颗东西,不痒时就摸不到东西的,后来医生给了一瓶药膏擦了几次就好了,现在这个病毒和这痒的会有关系吗?如果要治疗,是口服阿昔洛韦片就行了吗?要服多久才能转阴?

回复追问:

取消 提交

回复: 您好,您的情况不需要治疗的,IGG阳性提示您以前得过这个疾病,如果IGM也是阳性提示异常,有感染需要治疗,所以没有必要吃阿昔罗伟片。

回复追问:

取消 提交


张岩岩 医师 聊城市中医院

擅长:妇科儿科,高血压,糖尿病

提问

你好,这种情况说明是以前感染或接触过病毒,如果没有症状的话,可以在观察

2016-06-25 18:26

投诉


梁环杰 主治医师 山东省冠县桑阿镇中心卫生院


提问

你好,这种情况一般考虑没有不适的症状是不需要治疗的,不一定可以转阴的

2016-06-25 18:26

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊