首页> 传染病科> 其他传染病> 艾滋病> 艾滋病> 与不确定有艾滋病的人性交一次有内射有可能

与不确定有艾滋病的人性交一次有内射有可能

发病时间:不清楚

与不确定有艾滋病的人性交一次有内射有可能被传染吗几率多大

X*******7 2016-06-27 13:52 投诉

艾滋病 病毒感染 性交

我要咨询

精选回答(4)

熊洪海 主治医师 吉安市中心人民医院

擅长:乙肝,艾滋,狂犬病,结核病,流感,水痘,脂肪肝,肝癌

提问

那么像这种情况的话,风险还是比较大的,那么如果对方是明确是艾滋病病毒携带者,还是存在着一定的风险的,根据具体的情况来分析的,必要的时候,如果实在担心的话可以进行一些艾滋病抗体的检查,可以等到六周左右的时间进行艾滋病抗体的检查。

2018-07-10 07:17

投诉


牛笑冰 主治医师 曲周县侯村中心卫生院

擅长:擅长冠心病,慢性支气管炎,胃溃疡,慢性胃炎等

提问

艾滋病传播途径主要是母婴传播,性传播和血液传播,所以如果与艾滋病患者有高危的性行为就有可能导致感染,因为对一个人的概率就是百分之百或者是没有感染的情况。所以需要在度过窗口期之后,也就是在高危性行为三周以后检查艾滋病抗体,如果检查结果是阴性的,可以排除艾滋病病毒感染,如果检查结果是阳性的,需要复查确诊。

2019-09-20 14:14

投诉

刘文华 医师 廊坊市第四人民医院

擅长:高血压、糖尿病、冠心病、胃炎、胃溃疡、消化不良、慢性胃炎、肠炎等

提问

根据您的描述这种情况,如果对方有艾滋病的话穿的几率是很大的。如果对方没有的话一般的是不会被传染了。

2016-06-27 13:53

投诉

洪波 主治医师 高新区崇岗卫生院

擅长:擅长的常见病有上呼吸道感染、咽喉炎、支气管炎、肺炎、胃肠炎、胃十二指肠溃疡、结肠炎、消化不良、脂肪肝、病毒性肝炎等!

提问

根据你的描述,如果没有保护的情况下,只要对方存在艾滋病的可能,感染的几率还是蛮大的,当然,如果确定对方没有艾滋病的话,那就不存在感染的问题,建议你4-8周可以到当地疾控中心做艾滋病抗体测试!

2016-06-27 13:53

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊