首页> 妇产科> 妇科> 妇科炎症> 女,26岁,妇科炎症,请问可以同房不

女,26岁,妇科炎症,请问可以同房不

发病时间:不清楚

女,26岁,妇科炎症,请问可以同房不

39会员 2016-06-28 15:22 投诉

妇科炎症

我要咨询

精选回答(8)

高风峰 主管技师 山东省肥城矿业集团大封社区医院

擅长:本人擅长妇科综合及产科,内科,外科等方面的疾病。

提问

你好,根据你描述的情况来看,如果有妇科炎症的话,建议尽早积极治疗,以免同房后加重炎症。

2016-06-28 15:22

1条追问

投诉

追问: 问题是老是犯,好些了过几天就又犯了,是因为同房的原因吗

回复追问:

取消 提交

回复: 建议炎症治疗期间禁止同房,同房前后双方都要清洗外阴,以免造成生殖系统感染的情况。平时可以每天用温水清洗外阴,尽量保持外阴清洁,干燥,不要吃生冷辛辣刺激性食物。

回复追问:

取消 提交


张小丽 主治医师 古交矿区总医院

擅长:妇产科常见病、多发病的诊断治疗。如阴道炎、宫颈炎、盆腔炎、宫颈糜烂、月经失调、痛经、避孕、流产、产前检查、妊娠期糖尿病、宫外孕等。

提问

你好。不同的妇科炎症对性生活的要求不同。请提供疾病名称,以便分析判断。

2016-06-28 15:22

投诉


吕新华 医师 莱州市驿道中心卫生院

擅长:内外妇儿中医理疗

提问

你好,妇科炎症如果是在急性期,要治愈后或病情稳定才可以同房。妇科慢性炎症是可以同房的,但要做好性卫生。

2016-06-28 15:22

投诉


王小霞 医师 定西市安定区杏园卫生院

擅长:妇科常见病多发病的诊断及治疗

提问

你好根据你的描述,你可能是盆腔炎,建议你口服甲硝唑片,左氧氟沙星片,阴道内放甲硝唑栓治疗

2016-06-28 15:21

1条追问

投诉

追问: 那我连续用药三个疗程,这三个月里都不要同房吗

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,你现在可以同房,性交前清洗外阴和阴茎。注意卫生。

回复追问:

取消 提交


晋波 医师 合肥凤凰肿瘤医院


提问

患者存在妇科炎症,则是不建议过性生活,性生活的话则是可以导致疾病加重的可能性。同时需要保持清洁卫生。

2016-06-28 15:21

投诉


张彦君 医师 枣强县人民医院

擅长:月经不调和各种妇科炎症

提问

你好,一般情况下来说如果女性患有妇科炎症,是不建议同房的,建议你先治疗妇科炎症,治愈之后在同房。

2016-06-28 15:21

投诉

王丽 医师 聊城市东昌府人民医院

擅长:能熟练掌握妇产科常见病、多发病的治疗

提问

您好,这个情况要看具体是什么样的炎症,一般来说治疗期间是不建议您同房的。

2016-06-28 15:21

投诉

施惠 医师 私人营养师

擅长:医学营养、膳食营养分析与指导

提问

你说的情况不是很严重的话是可以适当同房的,但是建议最好能先治疗再同房,避免加重。

2016-06-28 15:21

3条追问

投诉

追问: 就是,,我现在例假刚干净两天可以放药持一周以后,还是不能同房,等到下个月再药吗这期间不能同房吗

回复追问:

取消 提交

回复: 是的,治疗期间尽量能避免同房,这样有利于恢复。

回复追问:

取消 提交

追问: 谢谢

回复追问:

取消 提交

回复: 没事,治疗期间饮食清淡,避免辛辣刺激性质的食物,有问题可随时联系我们。

回复追问:

取消 提交

追问: 一直不要同房是不,只要按时用药就会好是不,那今天同房了,明晚用药,一直持续用一个礼拜,下次例假来来结束后再继续用药是不就确定能好吗

回复追问:

取消 提交

回复: 是的,这个需要定期去复查看下恢复的情况,治疗期间尽量不要同房。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊