首页> 医院> 妇科医院> 无痛人流麻醉过程

无痛人流麻醉过程

发病时间:不清楚

我女朋友最近常常会想睡觉.她还老是想上厕所.最近感觉乳房胀痛,恶心想吐,胃口不好。停经也已经6个星期了,我和女朋友今天去检查发现怀孕了,想人流,怎么办?无痛人流可以吗?请问无痛人流适合这种情况吗?

a******W 2016-06-29 13:44 投诉

妇科 葡萄胎 宫外孕 怀孕 滋养细胞疾病 无痛人流 停经 乳房胀痛 恶心 孕妇 妊娠 人流 人工流产 人流手术 妊娠试验 胎儿 子宫 子宫颈

我要咨询

医生回答(2)

刘华娟 主治医师 即墨市人民医院

擅长:全科

提问

根据停经史,妊娠试验阳性者一般可诊断为妊娠,但必须排除宫外孕及葡萄胎等滋养细胞疾病方可实行人流手术。妊娠10周以内子宫不太大,胎儿和胎盘尚未形成,一般不需要扩张子宫颈,很容易将胎块组织吸出,无痛人流手术中反应轻;出血少,无痛人流手术时间短,术后休息 1-2小时就可以回家,恢复也很快,对身体影响小。

2016-06-29 13:41

投诉

柴娟 主治医师 上海中医药大学附属龙华医院

擅长:全科

提问

一般情况下,无痛人流是没有什么危险的,你可以平时注意提高夫妻生活的频率,或者是到医院检查之后进行对症的细致治疗,这个都是效果不错的。无痛人工流产手术是指麻醉医生对孕妇实施全身麻醉下妇科医生进行的人工流产术,这需要专业的麻醉科医师配合完成手术,一般没有什么危险。

2016-06-29 13:41

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊