首页> 儿科> 小儿外科> 小儿肠套叠> 如果1岁两个月做肠套叠手术,切小肠15

如果1岁两个月做肠套叠手术,切小肠15

发病时间:不清楚

如果1岁两个月做肠套叠手术,切小肠15厘米?算严重嘛?

补充提问:现在小孩六岁多了,就是肠胃不怎么好

a*******C 2016-06-29 14:43 投诉

肠粘连 肠套叠 短肠综合征 手术 大便 小肠

我要咨询

精选回答(3)

钱东辉 医师 城关东街卫生室

擅长:临床常见病的治疗。

提问

是否严重要通过检查和病情来定,注意临床症状如何,一般手术后可以出现大便次数多,大便稀薄等症状,可以到医院儿科做一下身体检查,看是否有异常,根据检查进行治疗。

2016-06-29 15:16

投诉


张纪阳 医师 内乡菊潭医院

擅长:对如肺炎、腹泻、发热、传染病等儿科疾病,对如新生儿肺炎、黄疸、早产儿、NEC、NRDS、HIE等新生儿疾病,具有丰富诊疗经验。

提问

这个的话,切除的肠管不算长的,不会导致短肠综合征的情况的,如果没有肠粘连的话,是不影响的。

2016-06-29 14:51

投诉

朱立成 医师 河北保定东留春乡卫生院

擅长:妇科常见病

提问

孩子是有肠套叠的,如果不及时手术,可能会有生命危险的,一般手术后会有好转的,对身体影响不大的,不要担心的

2016-06-29 14:44

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊