首页> 妇产科> 妇科> 卵巢囊肿> 怀孕三个月,做了个彩超说孩子发育正常,

怀孕三个月,做了个彩超说孩子发育正常,

手术 发病时间:不清楚

怀孕三个月,做了个彩超说孩子发育正常,就是盆腔囊性肿块9.9*7.4cm

a*******C 2016-06-30 17:03 投诉

发育 囊性肿块 怀孕

我要咨询

精选回答(5)

王艳梅 医师 西青卢北门诊部


提问

您好,您的囊性肿块有可能是生理性囊肿,也有可能是炎性或者实质性的,目前怀孕也无法治疗,观察看看就可以,分娩以后在考虑囊肿的情况。

2016-06-30 17:07

投诉


赵素芬 主治医师 威县第二人民医院

擅长:在妇科及计划生育方面具有丰富的临床经验。

提问

如果是卵巢囊肿不会影响胎儿发育,分娩后再处理最好,可以注意复查观察,

2016-06-30 17:07

投诉


赵津京 医师 鞍山市社会福利院

擅长:擅长青春痘.皮疹.皮肤病.外伤以及骨科疾病

提问

目前来看这个囊肿先不要处理等小孩出生之后,或者是在小孩生产过程中红孩儿进行手术治疗就可以。

2016-06-30 17:04

投诉


曾钱英 医师 和美妇儿医院

提问

你好,盆腔肿块现在不需要处理,没有症状,没有心思异常,一般怀孕期间是不手术的

2016-06-30 17:04

投诉


宋志勇 医师 威县人民医院

提问

你好,你的情况孩子发育是正常的,请你不要太担心,囊肿过大,需要手术治疗,手术治疗一般不会影响孩子,建议你配合医生治疗。

2016-06-30 17:04

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊