首页> 妇产科> 妇科> 避孕> 月经干净后4天体内射精吃了避孕药会怀孕吗

月经干净后4天体内射精吃了避孕药会怀孕吗

发病时间:不清楚

月经干净后4天体内射精吃了避孕药会怀孕吗

a*******C 2016-06-30 20:25 投诉

月经 怀孕 射精 避孕药

我要咨询

精选回答(6)

赵素芬 主治医师 威县第二人民医院

擅长:在妇科及计划生育方面具有丰富的临床经验。

提问

你好,根据你的描述,一般吃避孕药应该不会怀孕。但是避孕药也有失败的,若有月经推迟应该检查。

2016-06-30 20:27

投诉


苏春翠 医师 临桂区中庸卫生院

擅长:妇科常见疾病:阴道炎、宫颈炎、盆腔炎。孕前及孕期保健咨询。

提问

你好,按月经周期为30天一次来推算,在月经开始至第12天之前这段时间同房是属于安全期,一般不会怀孕的,你在性行为后的72小时内服用的紧急避孕药,可以有效的达到避孕效果。

2016-06-30 20:26

投诉


覃颖 主管护师 四川红华实业有限公司职工医院

擅长:熟悉妇科产科的常见病、多发病诊治,对产科疾病尤其产程比较熟练。

提问

你好,你同房后如果在有效时间内服用了紧急避孕药,应该说怀孕几率很小,不必担心,但注意以后同房尽量选择其它安全可靠的避孕措施。

2016-06-30 20:25

投诉


刘颖 医师 天津生殖专科医院


提问

你好,一般体内射精可能会意外怀孕,但是你属于安全期的,而且有及时服用了紧急避孕药,是不容易怀孕的。

2016-06-30 20:25

投诉


王维东 医师 江苏省人民医院

擅长:熟练掌握妇产科常见病及多发病的诊治,擅长妇科恶性肿瘤的手术治疗。

提问

月经干净后4天是安全期,安全期同房怀孕的可能性不大,一般不会怀孕。要观察月经看看

2016-06-30 20:24

投诉


黄瑞 医师 青海大学附属医院

擅长:妇科疾病,心血管疾病,影像诊断

提问

你好,同房72小时内吃紧急避孕药怀孕的可能性很小,建议最好是采取避孕措施,避孕药最好不要经常吃,会造成月经紊乱。

2016-06-30 20:24

投诉

相关问题

查看更多问题>>

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊